Питер Уистра: Футболисты продолжают бороться до последнего

- Выездные матчи против «Навбахора» всегда бывают сложными. Когда такие эмоции на стадионе играть приятно. Мы не могли показать свою игру, так как поле было немного плохим. Мы хорошо провели первый тайм, были вынуждены приспособиться к полю. Пришлось менять позиции некоторых футболистов и это дало результат.

Несмотря на отставание в счете, футболисты «Навбахора» бились до конца. Но во втором тайме с помощью болельщиков хозяева усилили игру и сравняли счет.

Удивило, то что судья сразу не поставил пенальти, и пенальти был назначен при помощи ВАР. В ходе моей карьеры в Узбекистане уже второй раз мы празднуем победу в Намангане. Теперь, все наше внимание направим на Лигу Чемпионов. Менее чем за три недели мы проведем 6 тяжелых игр.

В связи с небольшой травмой, мы не хотели рисковать Эреном Дердийоком. Да и не играл он по причине подготовки к матчам Лиги Чемпионов.

Мы сделали много ошибок. Я бы связал это с полем. Из-за неравномерного роста травы мои игроки в некоторых ситуациях допускали ошибки при приеме и передаче мяча. В общем, парни сыграли неплохо. Ошибки я объясняю тем, что качество поля плохое.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию