Победа над Кыргызстаном, и впереди финал.
Ads


Вот и закончился групповой этап Кубка Надежды в Кыргызстане. Наша национальная сборная прошла его без потерь, легко обыграв соперников и сегодня. Нам противостояла сборная хозяев турнира, представленная фактически молодёжной командой не старше 20 лет. Этим составом они играют в формате первой сборной уже второй год подряд, наигрывают на перспективу молодняк. В то же время несколько взрослых футболистов Кыргызстана (но таких очень мало) не смогли принять участие в турнире.

Но и наша сборная представлена отнюдь не сильнейшим составом. Проверены были ряд игроков впервые, а кому-то был дан второй шанс. Мы тут не анализируем нашу игру, это будет сделано позже и гораздо более интересно, даже увлекательно - мы вас уверяем, уважаемые болельщики! - запомните это обещание.

А пока статистика сегодняшнего игрового дня.

10 сентября.

НЕПАЛ W - ТАДЖИКИСТАН W - 1 : 0 

Непальская команда всю игру атаковала, но таджикские девчата сдерживали их натиск 85 минут. И в конце игры пропустили очень обидный гол из-за собственной грубой ошибки. Но всё-таки сборная Непала заслуженно победила и теперь встретится с нашей сборной в финальном матче.

Здесь полная видеозапись матча...

---

А у нас дела развивались так...

КЫРГЫЗСТАН W - УЗБЕКИСТАН W - 0 : 9  (0:4).

Судьи: Вероника Бернацкая, Элдиар Салибаев, Замир Чинибеков, Нургази Чолпонбаев (все - Кыргызстан).

Узбекистан: Мафтуна Джонимкулова, Мохира Джурабаева, Лайло Шодиева, Угилой Кучкарова, Мафтуна Шоимова, Малика Бурханова, Нилуфар Кудратова, Ситора Такабаева, Дильдора Назимова, Лианна Нарбекова, диёра Хабибуллаева.

Голы: Диёра Хабибуллаева (27, 30, 37), Нилуфар Кудратова (34, 72), Ситора Такабаева (52), Лианна Нарбекова (59), Дильдора Назимова (63, 76).
---

кр-3-3

кр-3-2-

Если вы сравните состав с прошлыми играми, то увидите, что большей части основы был дан отдых. Проверили тех, кто не играл до сих пор или играл мало. Но и этому нашему варианту состава не составило большого труда разгромить хозяев. Только долго раскачивались, почти полчаса. Но потом поехало...

кр-3-1

В резерве остались 7 игроков: Солиха Хуснуддинова, Танзиля Зарбиева, (тут же тренер Виктория Сирота), Рушания Сафина, Умида Заирова, Лайло Тилалова, Людмила Карачик. (И нет на фото Камилы Зариповой.)
---
Здесь полная видеозапись матча...

Замен не делали, отыграли 90 минут стартовым составом. Хорошо, что без травм. Теперь финал...

***

12 сентября.

Матч за 3-место:

Таджикистан W - Кыргызстан W


Финал
:

Узбекистан W - Непал W

---

Календарь турнира и таблица группового этапа по ссылке.......

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию