Продолжение
Ads


Пока в мире и у нас творятся дела на разных уровнях обучения, у нас под шумок и тихо, незаметно, неброско ПФЛ Уз провела второй тур IX Первенства Узбекистана среди женских команд первой лиги. Этот турнир у нас второй год подряд достоин внесения в книги рекордов футбола: 4 команды играют в первенстве страны!!!.. 

Не от хорошей жизни ирония: обязаны мы этим "великомудрым всезнающим непогрешимым многоопытным безапелляционным и т.д. и т.п." работникам ПФЛ, которые либо по недоразумению до сих пор сидят на местах, либо у нового начальства из-за цейтнота пока руки до них не дотянулись. Это они, "многомудрые...", устроили нам цирк в высшем дивизионе женщин, когда минимум треть команд не просто не соответствует этому уровню, но ещё и руководство этих клубов отмахивается от них, как от мух, а "безгрешные..." включают их в высшую лигу; это они довели до такого бардака первенство в 1 лиге.

2-тур только прошёл, но уже в третий раз сменился состав лиги! И это всего при 4-х участниках!!!

Вот расклад.

1) Начали 4 команды: АГМК-W-2 (Алмалык), "Хорезм-W" (Хорезм. обл.), "Севинч-2" (Карши) и БУСМ (Чирчик).

2) После завершения 1-тура было точно обещано-заверено, что во втором туре приедет команда БУСМ (Наманган), и мы уж было чуть вздохнули: всё же 5 команд стало, а это не 3 игры играть в круге, а 4, и то что-то...

3) Второй тур прошёл снова с участием 4-х команд, но уже с заменой одного участника: вместо чирчикской спортшколы прибыла и утверждена в качестве участника такая же спортшкола из Алмалыка. Эта команда унаследовала турнирные статистические данные чирчикской БУСМ и начала играть дальше самостоятельно.

Продолжение по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию