Пятый день 2-го тура: фавориты приходят в себя.
Ads


После моральной встряски - вчерашних поражений - двое из трёх потенциальных претендентов на лидерство сегодня встретились между собой. Обе команды показали себя с другой стороны, но опыт столичного гранда сказался. А второй ташкентский клуб по инерции, заданной вчера, проехался по следующему сопернику...

***

29 апреля: пятый игровой день.

"ПАХТАКОР" – "МАКСАМ-ЧИРЧИК" – 7 : 2

"НАСАФ" – "ЛОКОМОТИВ" – 2 : 5

"МЕТАЛЛУРГ" – "НЕФТЧИ" – 7 : 3
---

Фото ФК "Локомотив".

Фз-2-4-2

Ветераны до сих пор подают пример молодёжи с среднему возрасту. В составе "Чирчика" весь матч практически без замен играет Бахадыр Ахмедов, а у "Локомотива" полкоманды - старая гвардия, к тому же обученная уже на тренерских курсах и имеющая сертификаты очень солидного уровня - LEVEL-2 AFC. Эти люди задают тон в игре своих команд. То же самое сегодня можно сказать об опытных игроках в "Пахтакоре": постарались изрядно после неожиданной потери очков и добились внушительного перевеса.

Фото ФК "Согдиана".

Фз-2-4-3

А ферганцы пока так и не могут поймать свой фарт. Прошлогодняя "бронза" уже давно померкла, ибо новый сезон в разгаре. Пора выплывать из той трясины, куда сами себя загнали. Это не в адрес парней, а руководству клуба.

Вот такой краткий общий отчёт в этот раз по всему дню.

***

АНОНС!

Завтра, 30 апреля, шестой и последний игровой день 2-го тура.

11:00 - "МАКСАМ-ЧИРЧИК" – "ЛОКОМОТИВ"

13:00 - "НАСАФ" – "МЕТАЛЛУРГ"

15:00 - "ПАХТАКОР" – "НЕФТЧИ"

---

А медиа-службы сегодня показали анти-рекорд. Даже фото приветствия "Пахтакор" - "М-Чирчик" выставил клуб "Согдиана" в своём канале. И лишь один "Локомотив" дал общий кадр своей команды. Ну что ж, они все показывают нам всем своё истинное лицо, отношение к делу и уровень компетенции. Не удивительно: ведь рулит всем АФУ!

---

Календарь и обновлённая таблица по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
Dmitrij Popow
29/04/2019 18:44
Завтра у "Чирчика" шанс вернуться в спор за лидерство. Чем выше займёшь место перед плей-офф, тем с более низкого места получишь первого соперника: 1-8; 2-7; 3-6 и 4-5 - так сеют при восьми командах.