Размышления о будущем.
Ads


Сегодня вторая часть вчерашней темы. Она не буквальное продолжение первой части, в которой автор постарался хотя бы в целом и общем показать сущность определённых лиц, более полутора лет возглавлявших наш футбол и приведших его к упадку, натурально на край пропасти. Об этом можно говорить долго, перечислять все его "заслуги" и столь же "продвинутые деяния" ближайшего его окружения, подхалимов и лизоблюдов - иных характеристик к этим "трёхбуквенным-двуногим" не подберёшь. Сегодня мы попробуем поразмышлять, с кем теперь идти дальше...

***

ПРОЛОГ.

Мы попробуем поразмышлять, с кем теперь идти дальше...

Это основная мысль: именно поразмышлять. Автор призывает к этому аудиторию, ибо сам не вправе навязывать никому свои взгляды. Но показать их считаю нужным, а там уж пусть люди тоже вносят свои предложения.
И я ещё понимаю, что многое решается без нас, кандидаты уже могут быть подобраны. Но не совсем заглушается глас народа, поверьте. И наш - СМИ - тоже. Немалую роль сыграли наши постоянные материалы о беспределе в АФУ и ПФЛ, в результате чего известный псевдо-император был сброшен с трона в НОК, а теперь ожидаем его низложения в АФУ - полного и безоговорочного!

Поэтому простые болельщики не должны думать, что их мнения совсем не учитываются никем. Чем больше вы их предъявляете - мнений и отзывов, тем больше пищи для размышлений у спортивной верхушки страны, то бишь у министра спорта и его помощников. И так вплоть до премьера. А там и до Указа недалеко...

---

I. КАКИМ  ДОЛЖЕН  БЫТЬ  ГЛАВА  ФЕДЕРАЦИИ.

Это должен быть профессионал. Это аксиома: пост должен занять человек, знающий футбол не только из кресла чиновника, а изнутри. Здесь возможны нюансы, и вот как раз тут начинаются наши размышления.

Продолжение по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
Dmitrij Popow
19/05/2019 22:08


Цитирую себя же.
"Мои личные взгляды, повторяю, не являются канонами даже для молодёжи. Я не работал со многими людьми, но и работал со многими. Поэтому тут субъективизм в большинстве случаев.
Хотя не сомневаюсь, что меня поддержат многие профессионалы, потому что во многом наши взгляды на футбол схожи. Это мне известно давно, и вовсе не требовалось такого радикального случая, как смена руководства в футболе."