Руководство ассоциации зимних видов спорта Узбекистана рассмотрела перспективные планы

Руководство ассоциации встретилось с представителями этой сферы , где обсуждались перспективные планы. На встрече, которая проходила в горнолыжном комплексе «Амирсой» принимало участие руководство, во главе с Искандером Шадиевым, ответственные лица федерации лыжных видов спорта и горнолыжного комплекса «Амирсой».

В ходе встречи стороны обсудили вопросы, связанные с развитием зимних видов спорта в стране, в частности, подробно проанализировали имеющиеся проблемы и состояние существующих трасс, в том числе строительство новых трасс по всем направлениям лыжного спорта в сотрудничестве с комплексом «Амирсой». В свою очередь, представители федерации подняли проблемы, в частности, отсутствие опытных тренеров, недостатки в тренировочном процессе, нехватки необходимого спортивного инвентаря, недостаточной мотивации молодежи, которые начинают заниматься этим видом спорта.

Также, во время встречи рассматривались шансы наших ребят, завоевать лицензии на зимние Олимпийские игры Пекин-2022, а также, развивать зимние виды спорта с использованием имеющиеся инфраструктуры и таким образом вложить вклад продвижению туристической сферы Узбекистана. В конце встречи были определены планы, относительно формирования сильной национальной команды и для этого уделять внимание детскому спорту, открыть детскую лыжную школу, создать благоприятные условия для тренировок национальной сборной в комплексе «Амирсой», накануне праздника «Навруз» организовать соревнования.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию