Рузикул Бердыев и Ильхом Шарипов оштрафованы
Ads

Состоялось заседание Дисциплинарного комитета.

Высшая лига

Полузащитник “Навбахора” Ойбек Киличев, удаленный в матче 4-го тура против “Динамо” за оскорбительный жест в адрес зрителей, дисквалифицирован на 2 игры и оштрафован.

Главный тренер “Насафа” Рузикул Бердыев, удаленный после окончания матча 5-го тура против “Алмалыка” за нецензурные выражения в адрес арбитра, оштрафован.

Нападающий “Динамо” Сардор Сулейманов, удаленный в поединке 5-го тура против “Коканда-1912” за агрессивное поведение, дисквалифицирован на 2 встречи и оштрафован.

Администратор “Динамо” Ильхом Шарипов, удаленный в игре 5-го тура против “Коканда-1912” за нецензурные выражения в адрес арбитра, оштрафован. В случае повторения инцидента, будут приняты более строгие санкции.

Молодежное Первенство

Полузащитник “Обода” Абдуллох Махкамов, удаленный в матче 4-го тура против “Бунедкора” за серьезные нарушения правил, дисквалифицирован на 2 встречи.

Вратарь “Кызылкума” Артем Макосин, удаленный в поединке 4-го тура против “Бухары” за нецензурные выражения в адрес соперника, дисквалифицирован на 2 игры и оштрафован.

Тренер “Динамо” Сайфулло Шарипов, удаленный в матче 5-го тура против “Коканда-1912” за вмешательство в работу арбитра, оштрафован.

Первая лига

Главный тренер “Янгиера” Баходир Давлятов, удаленный в матче 2-го тура против “НБУ-Азии” за толчок в спину первого помощника судьи, дисквалифицирован на 2 игры и оштрафован.

Защитник “Уз-Донг-Жу” Шоят Мулладжанов, удаленный в поединке 2-го тура против “Арала” за агрессивное поведение, дисквалифицирован на 3 матча.

Вратарь “Нарына” Умид Ярбеков, удаленный в поединке 2-го тура против “Машъала-2” за нецензурные выражения в адрес арбитра, дисквалифицирован на 3 встречи и оштрафован.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию