Самвел Бабаян: "Насаф" стал настоящей кубковой командой

Завершился матч "Навбахор" - "Насаф", занявший место в финале Кубка Узбекистана. Основное время закончилось со счетом 1:1. Однако в дополнительных таймах номинальные гости одержали победу со счетом 2:1. 

В составе клуба "Карши" голы забили Акмал Мозговой и Матеус Лима Круз. Гол наманганцев был записан на имя Даниила Абдуманнопова: 

За соревнованием последовала пресс-конференция с участием главных тренеров обеих команд. Ниже вы можете ознакомиться с мыслями наставника "Соколов" Самвела Бабаяна: 

- В первую очередь поздравляю соперника с завоеванием Кубка Узбекистана. Насаф стал настоящей кубковой командой. Второй год подряд они выиграли турнир. Спасибо фанатам за поддержку. Ребята тоже старались изо всех сил. К сожалению, результат оказался не таким, как мы ожидали. Что осталось? 3 игры в Суперлиге. На этих встречах мы готовимся, не теряя концентрации. 

"Навбахор" нанес только один удар в первом тайме. Этот шок тоже прошел незаметно. Команда планировала сыграть сегодня на втором плане? 

- Мы не планировали играть второй командой. Как видите, мы оказали давление на соперника. К сожалению, в центре поля было немного промахов, а во втором тайме ребята действовали иначе. Это был настоящий позиционный спор, и во втором тайме мы взяли верх над центром поля.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию