Сборная Узбекистана приступила к сбору (Фото)
Ads

Национальная сборная Узбекистана с 20 августа приступила к учебно-тренировочному сбору в целях подготовки к заключительным встречам отборочного раунда ЧМ-2018.

В первый день в учебно-тренировочном сборе принял участие футболисты, выступающие в Высшей лиге. Из легионеров к команде присоединился Анзур Исмаилов, остальные игроки подключатся немного позже.

Вчерашняя тренировка началась с процесса восстановления и лёгкой пробежки. Также было уделено внимание и физической подготовке игроков. Голландский специалист Чима Мишель Онеке работал с футболистами индивидуально.

Во время тренировки главный тренер провел небольшие соревнования. Игроки, которые справились быстрее и лучше всех, были поощрены небольшим подарком со стороны Самвела Бабаяна.

Самвел Бабаян вызвал 27 футболистов на матчи против Китая и Южной Кореи 

В рамках сбора наша команда 25 августа проведет товарищеский поединок со сборной Кыргызстана. Главный тренер на предстоящий товарищеский матч и игры против Китая и Южной Кореи в рамках отбора к ЧМ-2018 вызвал в команду 27 футболистов.

Напоминаем, 31 августа сборная Узбекистана сыграет на выезде против Китая, 5 сентября в Ташкенте примет национальную команду Южной Кореи.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию