Собрались мы на жеребьёвку...
Ads


Это об 1/4 Кубка Узбекистана среди женщин речь идёт. Ну вот собрались мы, значит, завтра на эту жеребьёвку... А её отменили! Но не объяснили, почему и зачем. И не сказали, когда проведут. Только заверили, что де "готовы принять на обсуждение все поднятые вопросы" и т.п. Сегодня в течение дня ответственные работники ПФЛ Уз обзвонили тренеров команд, вышедших в 1/4 кубка Узбекистана, и предупредили, что завтра жребия не будет.

Сообщили и нам, за что спасибо однозначно: внимание есть, отбой дали вовремя. Только причина не ясна: то ли начальство отсутствует, то ли что-то ещё. Начальство и впрямь может отсутствовать, ведь идёт 2-тур кубка лиги.

Ну типа вот так...

Прикол-14
---

Но если начать докапываться, то ответ ещё прощё...

Прикол-15

---

Ждём специального сообщения из ПФЛ о дате и времени проведения жребия 1/4 финала XVIII Кубка Узбекистана. А пока всем желаем поддерживать форму и хорошее физическое состояние, как та девушка на главном фото.

Сетка кубкового турнира здесь...

Вот такая короткая сегодня статья. А больше пока говорить не о чем. В ленту новостей ставить не стал, а поставил сюда, в "Трибуну", потому что в новостной ленте лирике редко бывает место. А если бывает, то не в таких случаях.

***

"ТРИБУНА": авторские материалы.......

---

До скорого!

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию