Сообщение пресс-службы ФК


Эта новость является продолжением в цикле расширения географии охвата территории страны одним из флагманов узбекского футбола. ФК "Бунёдкор" уже проводил подобные акции в прошлом году, работа идёт и теперь, несмотря на сложную обстановку во всём мире. Но футбол не знает ни границ, ни эпидемий не боится!..

И вообще мы наконец-то сменили тему: от строгих дат и цифр в календарях перешли к творческому процессу.

***

Сообщение пресс-службы ФК "Бунёдкор" (здесь в официальном сайте клуба...).

ФК "БУНЁДКОР" расширяет свою географию.

В последние годы Ассоциация футбола Узбекистана и Профессиональная футбольная лига Узбекистана прилагают все усилия, чтобы вывести футбол в нашей стране на новый уровень. ФК "Бунёдкор", который продолжает работать рука об руку с нашими ведущими организациями, чтобы вывести узбекский футбол на вершину, реализует множество новых проектов. В частности, за последние два года в разных регионах страны открыты филиалы Футбольной академии "Бунёдкор". Сегодня у нас есть собственные филиалы в Коканде, Бухаре, Ургуте (Самаркандская область), Учкудуке (Навоийская область), в трёх районах Сырдарьинской области (независимые друг от друга филиалы), а также непосредственно в Ташкенте, в Шайхантаурском районе столицы.



Наш клуб продолжает расширять свою географию и сделал ещё один шаг в этом направлении. Теперь и в Ташкентской области открылся филиал Академии "Бунёдкор". Дети, юноши и девушки, проживающие в городе Дустабад Нижне-Чирчикского района Ташкентской области, могут сделать первые шаги в игре миллионов в филиале Академии "Бунёдкор" по месту своего проживания. В этом филиале созданы все условия для игры детей в футбол.

Продолжение по ссылке.......

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию