Страсти по футзалу (!)...
Ads


Не успели остыть страсти по одному Чемпионату Азии, как уже начался другой: на сей раз по футзалу. Национальная сборная Узбекистана в Китайском Тайбэе вчера стартовала в групповом турнире и порадовала своих болельщиков отменным результатом.

И уже завтра ей предстоит следующий матч: сборная Таджикистана, без сомнений, окажется более умелым соперником, нежели южно-корейская команда, и к матчу с соседями наши парни готовятся буквально как на последний бой. Так и должно быть: от игры к игре, каждый этап преодолевается постепенно, движение пошаговое и поступательное вперёд... Это отметили вчера в своих послематчевых интервью главный тренер Б. Ахмедов и один из лидирующих игроков сборной К. Свиридов (ссылка на результат игры).

Поэтому сегодня автор отступает от злободневных вопросов и на короткое время переходит к информации. Она подаётся мною ежегодно, и делаю я это специально, чтобы напомнить многим болельщикам суть игры в футзал. В том числе показать элементарные правила, чтобы глядя на экраны телевизоров (или с трибуны на поле), зрители понимали, что там происходит.

*******

ФУТЗАЛ  и его значимость в общем понятии футбола.

Продолжение по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию