Сюрпризы и супер-наука - ПУКС!..
Ads


Сегодня в мире бушуют страсти глобального уровня. А нас всё равно волнует, каким путём пойдёт дальше наш независимый чемпионат страны, ибо это и есть НАШ с вами футбол, НАШИ проблемы, без решения которых ни о каких ЧМ или ОИ мечтать не приходится.

От комплектования команд чемпионов переходим к проблемам уровня чемпионата страны.

Впрочем, многие мечтают и даже верят увещеваниям боссов различного уровня, что вот наш футбол попёр вперёд семимильными шагами, внедрены большие инвестиции в его развитие и т. д. и т. п. И многие уже ожидают чуда! - выстрела наших сборных в отборочных турнирах и выход их на ЧМ и ОИ. Это сходу, понимаете, без малейшей подготовительной основы. То есть именно на той базе, каковая имеется сейчас; именно с теми футболистами, коих мы имеем здесь и сейчас, не заботясь о воспитании - ПОЛНОЦЕННОМ!!! - молодой смены ни в футболе, ни в футзале и женском футболе, тем более.
Эти виды футбола - женский и футзал - вообще буквально запинали на задворки и липовым вниманием - назначением комиссаров - показывают "развитие"; на деле ж это чистейшая кормушка - легальный доход  ЗА  НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕ! А частенько и за "наезды", чаще на на хозяев: "Я в этой гостинице жить не буду... Я питаюсь только в ресторанах "Интурист"!.. Мне только на самолёт в бизнес-класс билет!.." И не далеко требование предоставить личный лимузин - В  ПОДАРОК! - иначе "баранку поставят за необеспечение условий".

Обо всём этом много предстоит ещё рассказать, а сегодня очень интересная тема: реально ли ожидать новых сюрпризов в виде изменений в Регламенте от АФУ в процессе текущего чемпионата страны? И насколько высока вероятность этого сюрприза?
Ниже я покажу вам причины, побудившие меня сделать этот материал. Их две, и обе упираются только в одно: несомненное и незыблемое первенство "Пахтакора", причём любыми путями и способами... средствами!.. Хоть немного интересно стало? Вот теперь поехали. И предупреждаю: сарказма и приколов сегодня хватает!..

***

I. ВТОРОЙ  ЭТАП  ЧЕМПИОНАТА.

1. Разделение на две группы.

Он должен пройти в двух шестёрках с учётом "золотых очков". И в настоящий момент вовсе не "Пахтакор" лидирует в этом турнире - текущей верхней шестёрке. А кто бы вы думали?..

Данные по шестёркам я взял из хорошо работающего источника, одной из пресс-служб клубов Суперлиги. Представляю вам на обозрение ситуацию сегодня, то есть с учётом разделения команд на шестёрки сейчас.
(В перспективе может быть рокировка на рубеже 6-7 мест: сегодня это "Металлург" и "Насаф" соответственно. И маловероятно вмешательство в спор за 6 место "Кызылкума" и "Коканда": для этого придётся им - каждому! - подвинуть троих оппонентов и набрать в споре с ними максимальное количество очков. А играть ещё и с ними, и с лидерами турнира...)

---

Продолжение по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию