Ташкентский «Большой Шлем» посетит Мариус Визер

Об этом упомянули официальные лица в собрании, которое было организовано сегодня в НОК.

В мероприятии принимали участие Генеральный секретарь НОК Ойбек Касымов, заместитель председателя НОК, председатель федерации дзюдо страны Азизжон Камилов, заместитель председателя НОК Шерзод Ташматов и ответственные лица НОК и федерации дзюдо. Встречу проводил Азизжон Камилов и обменялся мнением с присутствующими, относительно завершающего этапа подготовки к международному турниру.

Сообщается, что президент Международной федерации дзюдо Мариус Визер посетит Узбекистан, чтобы понаблюдать за организационным процессом турнира и обсудить ряд вопросов. Азизжон Камилов поручил официальным лицам встретить почётного гостя и организовать официальные встречи в ходе визита Визера. Также руководитель задал вопросы ответственным лицам, по поводу созданных условий для представителей зарубежных команд и насколько они соответствуют требованиям Международной федерации.

Во время беседы были выражены мнения и предложения относительно организации транспортной логистики для гостей, трансляции турнира, девушек, которые будут выступать на церемонии награждения в национальных нарядах, освещения турнира в СМИ и порядок работы журналистов, созданных условий для спортсменов в гостиницах и обеспечения их специальными татами и тренажёрами. В конце встречи руководители ещё раз напомнили закрепленным лицам, что необходимо работать оперативно и ответственно отнестись к каждой задаче.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию