У ПФЛ не бывает жизни без сюрпризов.
Ads


Дела сборных команд очень важны, и мы скоро к ним вернёмся. Но сейчас есть время и повод указать на "внутренние свершения" спортивного отдела ПФЛ Уз, иначе не обзовёшь эти дела (!). Смех сквозь слёзы, как в "учебке", когда каждый нерв на пределе, и переход от истерики в веселье до истерики другого типа - мгновенный.

Пролог.

Совсем недавно, 7 апреля, мы опубликовали календарь первого этапа XXV Чемпионата Узбекистана; и вскоре женская Суперлига начала свой турнир. Но мы тогда заметили отчётливо (в комментарии под календарём), что не сомневаемся в скорых случаях переносов матчей и изменениях в календаре вообще. Объяснение одно: мы отлично знаем тех, кто "работает" в этой системе (кавычки заметьте!), а ещё как они это делают.

То есть безграмотное времяпровождение в кабинетах за столами с умными выражениями лиц - это они называют работой. А потом сами же начинают перекраивать своё творение. Ну потому, например, что вдруг - !!! - увидели, что сразу как раз чего-то не увидели! А позже их поставили перед фактом. Или типа того; не суть важно, как они дошли до исправлений, а ПОЧЕМУ до этого дошло. То есть сами они сразу разобраться не умеют, не учитывают многое то, что должны учесть и скоординировать в тех же календарях в соответствии друг с другом.

Вот и первый пример: в женской Суперлиге уже перемены, а ведь пройден только 1-й тур. Немного переставим порядок в заглавии: сначала следствие, а потом - причины. Хотя они и так ясны множеству профессионалов.

***

1. Следствие. Второй и третий туры в зоне "Запад".

1) Первоначально АГМК-W и "Согдиана-W" должны были в этих турах ехать в гости в Гузар и Самарканд.

4 мая: "Шуртан-L" - АГМК-W, "Динамо-W" - "Согдиана-W".

7 мая: "Динамо-W" - АГМК-W, "Шуртан-L" - "Согдиана-W".
---

2) Сегодня рано утром мы получили известие о том, что порядок "хозяева-гости" в этих турах изменён: теперь "леди" и "динамовцы" приедут в гости в Алмалык и Джизак. Последовательность та же: "Шуртан" сыграет сначала в Алмалыке, а затем - в Джизаке; "Динамо" едет сначала в Джизак, а после - в Алмалык.

Продолжение - интересное! - по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию