В столице стартовал Кубок Узбекистана по пулевой стрельбе

В церемонии открытия Кубка Узбекистана приняли участие заместитель министра обороны Республики Узбекистан Алишер Нарбаев, советник Президента НОК Узбекистана Назиржон Худайкулов, заместитель Генерального директора ООО «Coca-Cola Ichimligi Uzbekiston Ltd» Зафар Собиров, заместитель Председателя Федерации стрелкового спорта Рамиз Еналиев и пожелали спортсменам удачи.

Кубок Узбекистана по пулевой стрельбе пройдет с 2 по 8 ноября на территории спортивного центра Министерства обороны Республики Узбекистан. Учитывая нынешнюю эпидемиологическую ситуацию, соревнования пройдут без зрителей с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм и правил.

В соревновании принимают участие спортсмены города Ташкента, Ташкентской, Андижанской, Наманганской, Сурхандарьинской, Самаркандской, Хорезмской областей. В ближайшие 5 дней свыше 100 спортсменов будут бороться за имя лучшего стрелка Республики.

Спортсмены соревнуются в стрельбе из пневматических и малокалиберных пистолетов и винтовок, которые проходят на дистанции 10, 25 и 50 метров.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию