Вадим Чемыртан:

Молдавский нападающий узбекского клуба "Бухара" Вадим Чемыртан в беседе с корреспондентом портала поделился настроением перед последней игрой в чемпионате.

- Завтра вам предстоит сыграть последний матч в чемпионате против ФК "Шуртан".

- Матч не столь важный, потому что выше в таблице мы уже не поднимемся ("Бухара" в чемпионате Узбекистана занимает четвертое место, -прим.МФ). Можно сказать, что завтрашняя игра будет для болельщиков, так как это закрытие сезона, еще и на домашнем стадионе. На данный момент в команде чемоданное настроение, так что постараемся найти эмоции для хорошей игры.

- Когда истекает твой контракт с "Бухарой", и какие планы на будущее? Останешься в Узбекистане или есть другие варианты?

- Контракт заканчивается завтра, сразу после последней игры. Что будет дальше, я не знаю. Но если руководство клуба "ФК Бухара" хочет ещё увидет меня у себя в клубе,то я с удовольствием останусь в Бухаре. Тут болельщики удивили меня,уйти с такого клуба очень обидно.Время покажет.

- В "Бухару" ты перешел этим летом. Расскажи, какие впечатления у тебя от узбекского футбола и насколько велика разница между узбекским и молдавским футболом?

- Разница есть, но не большая. Тут организация лучше и, мне кажется, что скорости немного побыстрее, чем у нас. А так, в принципе, всё похоже.

- В Узбекистане ты часто играешь и забиваешь красивые голы, но в последних матчах Игорь Добровольский не рассчитывает на тебя в сборной...

- Насчет сборной я не хочу ничего говорить. Есть тренер, и ему виднее, кого брать, а кого нет.

Источник: "Молдавский  футбол"

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию