Впервые в стране:
Ads


Познакомились с изменениями в Правилах? Это предыдущий материал: он здесь... А теперь женский футбол.

Такое у нас впервые. Инициатива клуба "Согдиана" и непосредственно руководства команды "Согдиана-Women" была поддержана определёнными субъектами, и вот 1-международный турнир "JIZZAKH  WOMEN´S  CUP". И сразу же пускаем направленную "шпильку", вполне уместную и заслуженную.

Как только руководством клуба и местными властями было одобрено проведение турнира и гарантированы средства, сюда моментально примазалась ПФЛ, которая до того и ухом не вела для популяризации женского футбола в регионах. Наоборот, сумели состряпать и едва не навязали всем женским командам страны дикий по сущности регламент сезона, который нам удалось поменять только после открытой жалобы министру спорта и президенту АФУ. А теперь сразу же оказались готовы выступить в роли... координатора турнира!..

Бог им судья, мы здесь не ругаться собираемся. Покажем, что за турнир и кто в нём будет играть. Но начнём так.

***

1. Очередной облом.

Товарищеские матчи нашей сборной с Казахстаном отменены. Никаких объяснений или отказа гостевой стороны нам не предоставили, а просто замолчали факт. Мы и так узнали лишь по своим каналам. Отсюда освободились у нашей сборной 2 дня в программе дней ФИФА, а по факту больше. И руководство команды согласилось сыграть в джизакском турнире, хотя до того и речи об этом не шло, так как были планы на два матча с Казахстаном.

Продолжение и фото по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
&
Dmitriy Popov
17/03/2019 04:50
Наши если не урвут, или хотя бы не сэкономят, они же спать спокойно не смогут! Им кошмары будут сниться: "Как же так, лавы пролетели мимо! КОШМАРРРР..." - и скорее исправлять, вырывать.
Это НАШ ФУТБОЛ, люди. Не на Марсе, не в Америке или Океании... Это У НАС.