Второй круг завершён.
Ads


Отыграли 8-тур и весь второй круг, ушли на короткий перерыв футзальные команды. Мы пока не знаем, когда начнётся третий круг, решающий перед стадией плей-офф, но несколько дней / недель у клубов есть. Останется последний рывок, который продлится - мы даже не знаем, сколько туров (!). Исходя из логики, можно разделить на три: 11 игровых дней поделить на серии по 3-4-4 дня. Но в ПФЛ пока не до конца разобрались и с этим отделом, просто руки ещё не дошли, вот и наблюдаем мы весь сезон анархию в чемпионате по футзалу: когда захотят, поставят календарь, хоть всего за день до начала тура! - в этот раз.

Сегодня сыгран последний день 8-тура.

2 октября:

11:00. "Максам-Ч" - "Навбахор"  4 : 2

13:00. "Насаф" - "Согдиана"  6 : 5

"Нефтчи" - "Бунёдкор"  - : +
---

"Чирчик" отстоял своё право на сегодня быть в числе восьми сверху, оттеснив на грань восьмёрки самаркандский клуб. В спину обоим дышат "Бунёдкор" и "Металлург", совершившие рокировку мест. Но им ещё сложнее.

А сверху таблицы "Насаф" подтвердил претензии на более высокое место в очном споре с "Согдианой". Но такой результат вовсе не говорит о преимуществе, это настоящий боевой матч. Но точнее на один раз оказались каршинцы. И впереди у них ещё один такая же "очная ставка" в 3-м круге, как и у всех других со всеми же.

Приедут ли на третий круг "нефтяники"?.. Мы хотим, чтоб это было так, но мы точно так же хотели, чтобы такое случилось с их женской командой по футболу, когда висел в воздухе вопрос их прибытия на тур в Гузар. Но они не только туда, а ранее даже в Андижан не явились! - это куда на одном микроавтобусе можно доехать всей командой. Но денег в клубе не дали для женской команды. Сейчас вот не дали для мужской по футзалу, совершив очередное преступление против спорта и футбола в частности!

---

Календарь 8-тура и таблица чемпионата по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
&
Mominov umid
06/10/2019 20:36
Futzal boyicha brinchi liga boshlanadi dyishyapti shu oyning 11 kunida.shu haqida malumotiz bormi.iloji bosa yozvoring.
Dmitrij Popow
02/10/2019 22:38
Не ставлю это в основной текст новости, потому что в новости такое не принято выносить, но можно в комментарии. Это больше к личности относится. И конкретный пример на личности. Впрочем, термин "личность" к этому типу применим меньше всего на свете, ибо личность - это зарекомендовавший себя человек, специалист и стоящий субъект в жизни вообще. А этот... Вот ниже.

Футзал в ПФЛ проводит Джахангир Рахматуллаев, племянник бывшего генсека АФУ Сардора Рахматуллаева. "Таниш-билиш" в расцвете у нас всегда, и это лишь один пример. Кстати, он сейчас на чём свет стоит хаит своего дядюшку, "какой тот был нехороший одам, и как плохо работала вся АФУ!.." - это по сговору, разумеется, чтобы не вышибли вслед за самим дядей.
Пока у ПФЛ не до всех руки дошли, но мы постараемся избавиться от этих очковтирателей и пустоцветов. А он, младший-то, ещё и хам, грубиян и пижон: при комиссаре АФК орёт матом на журналиста и понтуется! - вот как он властвовать умеет! И на трибуне стадиона орёт матом при всех: "Да пиши чё хочешь, мне пох@@! Я х@й забил!.." - это - ВНИМАНИЕ!!! - ДЖАХАНГИР РАХМАТУЛЛАЕВ.