Закончился первый тур в Намангане.
Ads


Позади четыре игровых дня первого тура второго этапа XXV Чемпионата Узбекистана в нижней восьмёрке команд, оспаривающих право выхода в высшую лигу-2020. И вот уже определились лидеры, явные претенденты на повышение в статусе. Ниже мы отметим их, а пока результаты 4-го игрового дня на двух наманганских стадионах.

---

11 августа:

Стадион "Умид":
"Сурхан" - "Бухара" – 1 : 4
"Шуртан" - "Андижанка" – 2 : 1

Стадион "Навбахор-2":
"Динамо" - "Нефтчи" – + : -
 АГМК-2 - "Навбахор" – 3 : 13
---

Перед началом матчей прошла минута памяти команды "Пахтакор-79"...

Однозначно подтверждаем свидетельство с места события, что молодёжь из Алмалыка устала, и сегодня разница в функциональной готовности сказалась. Но зато сыграли открыто, как и хозяева, не стали запираться "дома" и... ответили тремя голами! "Навбахор-W" тоже играла без оглядки, это видно по результату их обороны (!). Забили гораздо больше, что логично в соотношении их опыта и юных девчат из столичной области.

Хозяева упрочили лидирующее положение. Это случилось за счёт поражения "андижанок" от "леди". Теперь лидеру в спину дышит только одна команда, и как раз самые сложные встречи у них впереди, в термезском туре.

Самаркандцы без игры взяли три очка и поехали домой готовиться ко второму туру: и у них намечается сложная жизнь в Термезе, исходя из будущих соперников по календарю.
---

Фото ФК "Бухара".

2э-н-4-1

"Бухара" одержала первую победу: мы ожидали этого, исходя из выступлений сурхандарьинцев. Они до того все матчи проиграли крупно, к туру толком не были готовы, вот и результат, подтвердивший ожидания.

Однозначные аутсайдеры - "Сурхан" и "Нефтчи". Им бы ради престижа сыграть достойно во втором туре, а "нефтяникам" и вовсе приехать бы! - мы за это стоим твёрдо!! - шефы АФУ, помогите "НЕФТЧИ-Women"!!!

---

Весь календарь и турнирная таблица по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию