Клубам РПЛ разослали проект санитарного регламента.


В этом материале мы покажем примерный образец медицинского протокола для клубов РПЛ, который может быть принят с поправками и уточнениями. В свою очередь, россияне взяли этот документ у немцев: Бундеслига давно выпустила свой санитарный протокол, который не является тайной и доступен для всех желающих.

Мы оговариваемся, что сей документ не должен восприниматься как истина последней инстанции. Но точно так же, как в РПЛ адаптируют его с немецкого под себя, наши деятели могут сделать это в отношении всех соревнований, проводимых ПФЛ Уз. Лишь бы желание было у соответствующих отделов АФУ, чтобы клубы скорее возобновили свои тренировки. А чем скорее это произойдёт, тем быстрее пройдёт необходимое для восстановления время; и тогда мы сможем возобновить чемпионаты в Суперлиге и по футзалу, а также начать все остальные турниры под эгидой ПФЛ и региональных федераций.

Интересная рубрика интервью в нашей "Трибуне" скоро продолжится, а сегодня такой вот документальный выход.

***

Обращаем внимание, что здесь мы помещаем копию российского варианта. Пункты или части пунктов, требующие адаптации специально для нашей страны, выделены шрифтом курсивом и подчёркнуты. Впрочем, это лишь наше мнение, в частности, автора материала. А вы можете и сами решать, что тут нужно ещё выделить, что - убрать, добавить. Ведь и в РПЛ это пока лишь проект. Но уже на стадии утверждения или близко к тому.
---

I. Российский проект.

Клубам разослали проект санитарного регламента РПЛ, который в настоящее время находится на согласовании в Роспотребнадзоре. Сразу оговоримся, что в документ могут быть внесены изменения.

Продолжение по ссылке.....

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)