Подводим итоги прошедшего сезона у женщин.


Сегодня приступаем к обещанному материалу: подводим итоги прошедшего сезона у женщин. Поэтому снова временно переходим от игроков любителей к професионалам. И сначала покажем план, который воплотим здесь.
---

1. Статистические таблицы команд высшей лиги: дисциплинарная, бомбардиры, пенальти – это сегодня; поимённые клубные развёртки: кто сколько сыграл, забил голов, получил санкций – это в следующий раз.
За эту часть общей работы автор материала выражает благодарность большому професионалу из Навои, работающему в клубе "Кызылкум", Сергею Князеву! Его работа по статистике неоценимо важна и полезна!

2. Общий анализ календаря высшей лиги. 

3. Не оставим вниманием и I лигу, турниры U-16 и U-14.

4. Сборные страны: национальная, молодёжные U-20, U-17, U-15.

5. Судьи, инспекторы и комиссары. Реакция ПФЛ, АФУ и судейского комитета на их беспредел.

ВЫВОДЫ:  ПРОФПРИГОДНОСТЬ  АФУ и ПФЛ,  НАЧИНАЯ  С  ИРМАТОВА  И  НИЖЕ.
---

Как видите, объём будет солидный (!). Автор надеется, что всё же дочитаете вы это до конца, потому что эти данные нужны вам самим, в первую очередь, уважаемые футболисты и тренеры, функционеры женских команд!
Как мы уже давно убедились, для ПФЛ и АФУ наши и другие труды ничего не значат, они только поучать умеют нас, как надо работать. Сами же натурально гробят женщин футболистов – морально и физически! – и плюют на их будущее. Лишь бы свой карман набить!.. Но об этом чуть позже, когда дойдёт очередь после статистики. А вам всё это нужно, чтоб учесть на будущее и возмутиться перед началом следующего сезона, когда эти преступники снова напортачат и постараются навязать нам свой удобный календарь.

ВСЕМ (или хотя бы половине) ВСТАТЬ И ВЫГНАТЬ ИХ ЗА ДВЕРЬ ПИНКАМИ! – это единственное, чего заслуживают аферисты в ПФЛ и многие в АФУ. И тогда нас услышат на самом верху.

***

Продолжение по ссылке.......

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию