Правда о тренере женской сборной.


I. СТАРШАЯ  МОЛОДЁЖНАЯ  СБОРНАЯ  УЗБЕКИСТАНА  U-23.

1. CAFA U-23 Women Championship 2019.

1) Состав участников турнира и календарь.
В соревновании Центрально-Азиатской футбольной ассоциации примут участие молодёжные сборные команды Узбекистана, Афганистана, Ирана, Кыргызстана, Таджикистана и Туркменистана.

Противостояния пройдут на стадионах "Гиссар" и "Центральный" в Душанбе.

Тема женского футбола вышла из локального масштаба в почти глобальный (!).
---

2) Расписание матчей нашей команды на "CAFA U-23 Women Championship 2019":

22 ноября (пятница):

Узбекистан – Кыргызстан 

Начало в 14:00, стадион "Гиссар".
---

23 ноября (суббота):

Узбекистан - Афганистан

Начало в 14:00, стадион "Центральный". 
---

24 ноября – день отдыха
---

25 ноября (понедельник):

Туркменистан - Узбекистан

Начало в 17:00, стадион "Центральный".
---

26 ноября (вторник):

Узбекистан - Иран

Начало в 14:00, стадион "Гиссар".
---

27 ноября – день отдыха
---

28 ноября (четверг):

Таджикистан - Узбекистан

Начало в 14:00, стадион "Гиссар".
---

Календарь заполняется здесь.....
---

3) Наши судят.
Стоит отметить, что помимо нашей команды на турнире будет работать судейская бригада из Узбекистана.
Вот они все трое: главный судья Кристина Борисова, помощники Розия Юсупова (слева) и Хайринисо Эркинова. Мы рады приветствовать нашу молодую бригаду арбитров женщин в официальном турнире субконфедерации - CAFA!

Кристи-и-2

---

2. Сборная Узбекистана U-23.
 

    №       

     Имя-фамилия                 

 Дата рожд.   

         Клуб                

     Амплуа            

    1.       

   Лайло Тилалова 

   08.03.1997

       «Севинч»

       Вратарь

    2.       

   Мафтуна Джонимкулова 

   26.07.1999

       «Севинч»

       Вратарь

    3.       

   Лайло Шодиева 

   26.03.2000

       «Севинч»

       Защитник

    4.       

   Солиха Хусниддинова 

   22.01.1998

       «Бунёдкор»

       Защитник

    5.       

   Хусния Ганчева 

   21.11.2000

       «Шуртан»

       Защитник

    6.       

   Угилой Илашева 

   17.02.1997

         АГМК

       Защитник

    7.       

   Мафтуна Шоимова 

   01.01.1999

       «Севинч»

       Защитник

    8.       

   Диёра Эркинова 

   01.12.2002

       «Металлург»

       Защитник

    9.       

   Дильдора Назимова 

   03.11.1997

       «Металлург»

       Полузащитник

   10.   

   Камила Зарипова 

   19.11.1998

         АГМК

       Полузащитник

   11.   

   Малика Бурханова 

   22.02.1999

       «Севинч»

       Полузащитник

   12.   

   Умида Зоирова 

   22.04.1998

       «Бунёдкор»

       Полузащитник

   13.   

   Нилуфар Дададжанова 

   17.09.1997

       «Навбахор»

       Полузащитник

   14.   

   Шахризода Зайнитдинова 

   21.09.2002

       «Металлург»

       Полузащитник

   15.   

   Назима Эргашева 

   23.01.2001

       «Бунёдкор»

       Полузащитник

   16.   

   Диёра Хабибуллаева 

   15.09.1999

       «Согдиана»

       Нападающий

   17.   

   Таджинисо Рашидова 

   17.02.2002

       «Бунёдкор»

       Нападающий

   18.   

   Нилуфар Кудратова 

   05.06.1997

       «Севинч»

       
       Нападающий

 

____________________________________________________________________________________


II.  ГЛАВНОЕ:  СУТЬ  ЗАГОЛОВКА  СТАТЬИ.

1. О том, кто есть из себя настоящий "тренер".

Мы намеренно не указываем тренерский штаб, потому что этот орган - ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕМ! - требует немедленного пересмотра и замены. В настоящее время сборной руководит недостойный кадр из ФК "Севинч" - Бахром Норсафаров. Не имея ничего против самих игроков этого клуба, мы заявляем, что этот тренер не имеет права руководить не только сборными командами, но даже клубными и любительскими.

1) Начало.
Всего каких-то полтора года-год назад наш портал всячески продвигал кандидатуру Б. Норсафарова на должность главного тренера сборной. Это было после его удачного выступления 2 года назад в ЧА U-19 в 2017-году. Молодёжная сборная под его руководством заняла третье место в группе в финальной части, уступив только будущим финалистам ЧА-2017 U-19 и ЧМ-2018 U-20 - сборным Японии и КНДР - с одинаковым счётом 0:2. И обыграли Тайвань - 3:0. Возраст сборной был 1998-2000 гг.р.

Незадолго до того времени и ещё ранее приток игроков в ФК "Севинч" был высоким, выбор - большим, отбирать лучших было возможно и не сложно. Даже не обладая сильным тренерским умением, не стоило большого труда выделять из девочек наиболее способных и перспективных. Что и случилось со сборной этого возраста: у Норсафарова был огромный выбор, другие клубы также давали приток кандидатов.

Но позже начались серьёзные проблемы. Приток женщин в клубы стал гораздо меньшим, выбор - слабым, в частности в ФК "Севинч" явно ослабила работу своя школа: "Севинч-2" слабо выступает в 1-лиге уже не один год - занимает 3-место из 4-х, опережая только детскую команду из алмалыкской ДЮСШ (пример сезона-2019). И он тоже застопорился как тренер и стратег, не умея не только работать без притока резерва, но даже удержать имеющихся молодых перспективных 20-22-летних футболистов на своём уровне.
---

2) Карьера и методы "работы".
Его утвердили на должность главного тренера национальной сборной в начале 2018-года. Мы тогда не знали, ЧТО это за человек, какие тайные черты характера скрывает он. Но всё тайное становится явным, и мы теперь публично это озвучиваем. Нам понадобилось более года, чтобы разобраться в его сущности и скрытых чертах натуры. Интриган и трусливый как человек, к тому же слабого интеллектуального уровня, он доказал эти качества неоднократно за время своего нахождения на посту в сборной.

Уже в 2018-году сборная не развивалась, он не отстоял программу на сезон. А в подготовительном цикле 2018-19 вообще повёл себя подло, выделяя своих игроков во всём в плюс, а игроков других клубов - в минус. Обижал и унижал девушек, обвиняя их в поражениях: в частности в поражении от сборной Вьетнама в отборе на ОИ-2020 обвинил игроков "Бунёдкора", хотя именно у них был самый высокий КТУ и КПД после изучения ТТД всех игроков.
Во время УТС в горах и в Турции одобрял выборочное медицинское обслуживание: врач команды со рвением обслуживала игроков "Севинч", но плевать хотела на других девушек. И он не вмешался, не остановил её.

Все УТС сборной он превратил в сборы для своей команды: он брал десяток игроков из "Севинч", при этом не все из них являлись игроками основного состава клуба. Но больше не вызывал ряд сильнейших игроков страны, в том числе из "Бунёдкор-W", которые определяют силу женского футбола Узбекистана в настоящее время.
Потому что он:
- во-первых, сам струсил и не мог смотреть им в глаза, а только обвинял за спиной;
- во-вторых, после всего показанного они отказались выступать за сборную под его руководством;

Не за сборную Узбекистана отказались играть, а зе тренера Норсафарова и за его убеждения!

- в третьих, во всех проблемах с игроками-студентами был сначала солидарен со мной, что администратор сборной А. Рахматов оказался трепачом и не решил того, что обещал, но при самом Рахматове трусливо смолчал, даже не ответил на моё прямое обращение засвидетельствовать свои же собственные слова - ДЕШЁВЫЙ  ТРУС!

---

3) Показательные примеры "компетентности".
В товарищеском матче с Индией 2 сентября 2019 г. - 1:1 - он обвинил в невыполнении установки игроков, но на себя не взял ни капли вины: и это мы подтверждаем, потому что слышали от него лично. Видите ли, его "тренерский гений" не для средних умов, не для наших девушек футболистов, то бишь, поэтому они не понимают его установки.
Между тем, в течение матча и 2-тайма особенно он многократно менял расстановку игроков, тасовал состав по позициям - метался от бессилия, не зная, что делать! Ни о какой установке речи не было, а ситуацию спас заработанный индивидуальными действиями (У. Зоирова) и забитый пенальти (Л. Карачик) - 1:1. И виноваты игроки!

Из-за слабой конкуренции в чемпионате побеждал много, но против сильного соперника - "Бунёдкор-Women" - не смог ничего поделать (в 4-х матчах сезона-2019 потерпел 4 поражения с общим счётом 1-8! Махлиё Сарикова забила ему 5 голов, но её нет в сборной, потому что она... - далее за скобками); хотя Норсафаров обвинял игроков "ласточек" во всех бедах сборной и "слабом понимании и даже саботаже установок".

"Она должна была бить штрафной! Но не била сама, а отдала той! А та промазала с 22-х метров!" - это и есть, по его убеждению, слабое понимание или саботаж. Игрок (Людмила Карачик) ощущала боль в ноге после полученного удара от соперника и попросила другую исполнить удар. Действительно, удар получился чуть мимо рамы, но разве Пеле или Месси, Кройф или Роналду всегда попадали в цель?! К слову, это единственный "агрумент", который я из него вытащил в объяснение "срыва установки".

---

4) "Ума палата"!
Мы сказали об его интеллекте: точнее будет говорить об его отсутствии. Не понимать свою ответственность за неудачные игры в роли тренера - ??!!!.. Да ещё не суметь скрыть об общества свои преступные деяния... Не просто не суметь, но даже не пытаться это сделать и спровоцировать футбольную общественность на обсуждение оного факта. И на смех в спину - от младших, и на презрение - от взрослых и старших, мужчин и женщин. 

Впрочем, пока не все факты мы озвучиваем, ибо некоторые из них грозят ему уголовным преследованием. Мы даём ему шанс самому исчезнуть из системы, уйти не только из сборной, но из женского футбола вообще. Он отлично знает, о чём речь; и к тому же псевдо-тренерский состав "Севинч" добавил к своим делам ещё одно преступление, по которому сейчас идёт тщательное расследование на уровне самого высшего руководства.

---

2. Не надо бояться!

Мы призываем футболистов "Севинч" тоже не бояться озвучивать факты и получить в замен этого штаба новый, по-настоящему футбольный, а не околофутбольный. И желаем им больше не подвергаться обвинениям со стороны своих тренеров "в сдаче игр "Бунёдкору"!!! До этого действительно нужно было додуматься! - "тренеры" же.

Но тут же эти игроки оказались у Норсафарова в сборной! - вот в этой самой, старшей молодёжной  U-23! Э-ээ?!!.. Кто-то хотел свидетельствовать об адекватности тренерского штаба "Севинч"? А ну-ка, повторите, а то мы не расслышали! И прикиньте, как эти "кадры" могут руководить сборными!.. Кстати, у боссов АФУ это уже на столе.

Поверьте, читатели, я тут далеко не всё сейчас написал. Но мы не боимся говорить правду, мы - за чистый футбол, о котором сегодня говорят с экранов ТВ и плакатов все новые руководители футбола, рефери и тренеры, футболисты и чиновники. Мы говорим правду: сегодня о Норсафарове. Пока не всю, давая ему шанс уйти самому.
---

Кто не знает, смотрите! Узнавайте!! ГОНИТЕ!!!

ТМ-30-4_1

P.s.
Мы и так не промолчим, не станем скрывать ничего, если нас спросят уполномоченные на то люди. Мы не покрываем преступника, как в ФК "Севинч" кое-кто покрыл его. И его уверенность в безнаказанности могла работать только там, в своём клубе. А у нас - НЕ работает! Потому что МЫ  ЕГО  НЕ  ТОЛЬКО  НЕ  БОИМСЯ,  МЫ  ЕГО  ПРЕСЛЕДУЕМ  И  ТРЕБУЕМ  ИЗГНАНИЯ  ИЗ  ФУТБОЛА!  ЕГО  САМОГО  И  ЕГО  ПОДЕЛЬНИКОВ!

***

"ТРИБУНА": авторские материалы.......

---

До скорого!

Фикрлар

Фикр қолдириш учун авторизациядан ўтинг!
Dmitrij Popow
18/11/2019 22:16
В комментарии добавляю то, чего не ставлю на официальной странице СМИ.
***

ВОН ИЗ ФУТБОЛА ВООБЩЕ, ИНТРИГАН И ПРЕСТУПНИК Б. НОРСАФАРОВ!!! ПРЕДАТЕЛЬ И ТРУС!!!

В последнем обвинении я лично, автор материала - Д. Попов, расписываюсь. Он называл меня БРАТОМ, он пользовался моей защитой и использовал меня в качестве щита. Многократно пользовался моей помощью и моими материалами по женскому футболу, по анализу и стратегии. А сам за моей спиной творил свои дела, натурально плюнул мне в спину самой чёрной грязью и подлостью.

ЭТО Я ТЕБЯ ОБВИНЯЮ!!! - читай.
Ничто не бывает так страшно, как предать друга! Я верил, что являюсь твоим другом. Но ты оказался мразью.

А ко мне присоединяются многие и многие люди футбола, которые хорошо его знают, даже больше и дольше меня по срокам. Я теперь сам вижу, ЧТО это такое, убедился в правдивости обвинений Норсафарова со стороны этих людей. Материалы на многих носителях готовы для передачи в МВД.

Или уходи сам - сейчас, сегодня, не жди! Это последнее предупреждение: если ты полетишь в Душанбе, наши материалы на тебя лягут на соответствующие столы... Впрочем, и так лягут, потому что скрывать преступника мы не намерены, мы не твои покровители в ФК "Севинч".