В привычном формате...


От турниров АФК возвращаемся в тему календарей. Дело в том, что обсуждать рутину не интересно, да это и без нас сделано (и будет ещё сделано) многократно на других ресурсах. Говорить о перспективе – это ещё бесполезней: пока у власти в футболе эта ПФЛ и покрывающая её АФУ, мы непреодолимо пикируем вниз с возрастающей скоростью. Понты о развитии и росте – дешёвка, внешняя ширма, за которой стараются скрыть истинное положение дел. 

Развал резерва любого уровня, в том числе женского, потому что в финальных стадиях царит судейский произвол и круговая порука. При этом нас считают законченными идиотами, играя правилами по желанию; а ПФЛ извращает регламент, когда и как хочет, плюёт в лицо всем нагло и слушать вопросы-претензии не желает.

Здесь предыдущий 2 тур.....

Не имеет смысла и ссылка на официальный Регламент АФУ: всё заканчивается именно на стадии обращения, а потом – тишина. Автор лично снова в этом убедился: вот на этом примере хотя бы, где в матче 23 тура женского чемпионата "Кызылкум-W" – "Пахтакор-W" у хозяев вышла на поле игрок с 4 ЖК. Они просто дописали ей задним число лишнюю ЖК в другой игре, и вышло так, что она пропустила свою обязательную игру раньше. Хотя мы подозревали заранее такую возможность-махинацию и обратили на неё внимание, надеясь, что на эту подлость ПФЛ не пойдёт... Но низость и подлость – это их истинная сущность.

Сегодня они опубликовали календарь 3 тура чемпионат по футзалу; мы не советуем болельщикам и клубам делать свои планы в соответствии с этим календарём, потому что снова в последний момент они могут всё переделать, плюнув в лицо клубам и спортсменам, болельщикам и всему свету, поставив во главу личное.

Но мы всё равно ставим тут этот календарь, потому что он у них вышел официально. Если они снова всё изменят, мы не удивимся, но факт останется. На вмешательство чиновников АФУ мы уже не надеемся, потому что больше не верим там никому, начиная с 1-вице. Вмешаться следует уже куда более высокой инстанции.

Продолжение по ссылке.......

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию