Третий тур чемпионата по футзалу пройдёт в Алмалыке.


От турниров АФК возвращаемся в тему календарей. Дело в том, что обсуждать рутину не интересно, да это и без нас сделано (и будет ещё сделано) многократно на других ресурсах. Говорить о перспективе – это ещё бесполезней: пока у власти в футболе эта ПФЛ и покрывающая её АФУ, мы непреодолимо пикируем вниз с возрастающей скоростью. Понты о развитии и росте – дешёвка, внешняя ширма, за которой стараются скрыть истинное положение дел. 

Развал резерва любого уровня, а также женского, потому что в финальных стадиях царит судейский произвол и круговая порука. При этом нас считают законченными идиотами, играя правилами по желанию; а ПФЛ извращает регламент, когда и как хочет, плюёт в лицо всем нагло и слушать вопросы-претензии не желает. 

Не имеет смысла и ссылка на официальный Регламент АФУ: всё заканчивается именно на стадии обращения, а потом – тишина. Автор лично снова в этом убедился: вот на этом примере хотя бы, где в матче 23 тура женского чемпионата "Кызылкум-W" – "Пахтакор-W" у хозяев вышла на поле игрок с 4 ЖК. Они просто дописали ей задним число лишнюю ЖК в другой игре, и вышло так, что она пропустила свою обязательную игру раньше. Хотя мы подозревали заранее такую возможность-махинацию и обратили на неё внимание, надеясь, что на эту подлость ПФЛ не пойдёт... Но низость и подлость – это их истинная сущность.

---

Сегодня они опубликовали календарь 3 тура чемпионат по футзалу; мы не советуем болельщикам и клубам делать свои планы в соответствии с этим календарём, потому что снова в последний момент они могут всё переделать, плюнув в лицо клубам и спортсменам, болельщикам и всему свету, поставив во главу личное.

Но мы всё равно ставим тут этот календарь, потому что он у них вышел официально. Если они снова всё изменят, мы не удивимся, но факт останется. На вмешательство чиновников АФУ мы уже не надеемся, потому что больше не верим там никому, начиная с 1-вице. Вмешаться следует уже куда более высокой инстанции.

XXV Чемпионат Узбекистана. 3 тур. Алмалык, СК АГМК.

Здесь предыдущий 2 тур.....

Формат привычный: поделенные на две шестёрки команды сыграют по три дня подряд. И снова только два часа интервал, то есть о разминке и нормальной обстановке в раздевалках до и после игры ПФЛ Уз даже не задумывается: им наплевать на клубы, это для них лишь безвольная рабская сила, призванная приносить им доход.

УСТРАИВАЕТ ВАС ВСЕХ ТАКОЕ, КЛУБЫ??! — вот и получайте, жуйте, давитесь и терпите.

---

2 декабря, четверг.

13:00. ДИНАМО – АГМК

15:00. СТРОИТЕЛЬ-ЗАРАФШАН – НАСАФ

17:00. ПАХТАКОР – ЛОКОМОТИВ



3 декабря, пятница.

13:00. ПАХТАКОР – АГМК

15:00. СТРОИТЕЛЬ-ЗАРАФШАН – ЛОКОМОТИВ

17:00. ДИНАМО – НАСАФ



4 декабря, суббота.

13:00. АГМК – СТРОИТЕЛЬ-ЗАРАФШАН

15:00. ЛОКОМОТИВ – ДИНАМО

17:00. НАСАФ – ПАХТАКОР



5 декабря, воскресенье.

13:00. НЕФТЧИ – МАКСАМ-ЧИРЧИК

15:00. МЕТАЛЛУРГ – XУАХИН-ЖИЗЗАХ

17:00. БУНЁДКОР – НАВБАХОР



6 декабря, понедельник.

13:00. МЕТАЛЛУРГ – НЕФТЧИ

15:00. МАКСАМ-ЧИРЧИК – БУНЁДКОР

17:00. НАВБАХОР – ХУАХИН-ЖИЗЗАХ



7 декабря, вторник.

13:00. БУНЁДКОР – МЕТАЛЛУРГ

15:00. НЕФТЧИ – НАВБАХОР

17:00. ХУАХИН-ЖИЗЗАХ – МАКСАМ-ЧИРЧИК



Календарь в картинке.

21-3тур-ФЗ-картинка

Заполнение календаря в декабре.....

---

Турнирная таблица после 2 тура:


---

Периодически мы применяем тоже свой привычный формат: ссылки на отдельные игровые дни. Их стало меньше теперь, но это лишь от переизбытка обыденности и нежелания мусолить фуфло, которое также происходит там ежедневно. То с формой бардак, то с ТВ-эфиром... Надоело нам самим уже! Но совсем молчать нельзя.

ВАЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО В ПФЛ СИДЯТ ВРЕДИТЕЛИ, ОЗАБОЧЕННЫЕ ТОЛЬКО ЛИЧНЫМ БЛАГОМ. ЗАМАЛЧИВАТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ НЕЛЬЗЯ, РЕДАКТОРЫ МНОГИХ СМИ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОНИМАТЬ.

У них даже капли совести нет: их с головой окунаешь в (...место непотребным эпитетам, которые мы тут не пишем), а они отмахиваются, потому что отбрехаться нечем. Ну или просто трусливо отмалчиваются, ибо так (им кто-то посоветовал, потому что своих мозгов нет) гасят накал, не подкидывая дров в костёр.

***

Позиция автора.
Прямо здесь и сейчас я пользуюсь своим правом демократических реформ и гарантий, которые были озвучены в этом году Президентом РУз в поддержку СМИ, стремящихся работать открыто и без страха перед давлением чиновников, местничеством и с целью вскрыть настоящие гнойные язвы в работе всех сфер. ТАК!

А при их выступлении с трибун или слышим аплодисменты, или тупое покроное молчание. А туда, где их освистят и обматерят, они не ездят больше, особенно после событий 1 декабря 2020 в Фергане. Ну как же тут Задорнова не вспомнить? Ну про "праздничный свист" (!)...

- Народ освистел начальника на трибуне, закидал тухлыми яйцами... Но СМИ данный факт подали так, что это было приветствие, этакий "одобрительный" свист... и матерно-любящие яйца.

Кстати, это пресс-служба ПФЛ и есть. И АФУ – в немалой степени. Сами себя хвалят и воспевают "свои заслуги". Да ещё их прихвостни подпевают, стараясь быть поближе и "лизнуть сапожок", как некода пёс Шарик (тогда ещё пёс!) – профессору Преображенскому за брошенный кусок колбаски. Впрочем, Шарик так псом и остался, и даже человеческий облик его не изменил. Ибо "собачье сердце" и душонка уголовника Клима Чугункина в симбиозе создали ещё более страшное чудовище, нежели голодный пёс с помойки поперёк вашей дороги... ///

Жаль, эти строки ни о чём не говорят самим этим... из ПФЛ и АФУ: их уровень интеллектуального и профессионального развития – вон он выше, про Шарика. Но хотя бы вы, читатели, не оставайтесь в неведении!

***

"ТРИБУНА": авторские материалы.......

---

До скорого!

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию