Завтра вылетают...


Снова наступает пора переживаний и волнений: на сей раз объект эмоциональной встряски - наша женская молодёжка. Кто бы что ни говорил, как бы ни сплавляли женский футбол подлые дельцы в структуре руководства нашим футболом, как бы скользко ни пресмыкались перед власть имущими мелкие нечестные сошки, наш женский футбол будет развиваться. Мы сделаем для этого всё возможное, а когда наступит наш предел, мы обратимся к тем, кто имеет возможности в сотни раз большие, чем наши, - к высшей государственной власти.

Внутренние турниры скоро снова будут на виду, в том числе футзал. А сейчас констатируем, что женская сборная вылетает завтра, 24 апреля, в 9:20 утра из Ташкента в Бангкок. Оттуда перелёт в Мьянму, в город Янгон, и это уже совсем близко. Здесь показываем окончательный состав всей делегации женской сборной Узбекистана U-19.

После проведённого УТС в столице на базе СК "Чигатай" тренерский штаб не внёс изменений: в заявке команды 21 футболист. Можно было 22 заявлять, но решили, что и этого числа достаточно для трёх матчей. ...   ...

Несколько фактов по составу.

"Шуртан-Lady" - 5 игроков.
"Бунёдкор-Women" - 4 игрока.
"Севинч" и АГМК-W - по 3 игрока.
"Металлург-Women" - 2 игрока.
"Локомотив-Women", "Пахтакор-Women", "Навбахор-Women" и "Согдиана-Women" - по 1 игроку.

Коллектив гузарских "Леди" считается по возрасту одной из самых молодых команд Суперлиги в этом году. Все пятеро являются игроками основного состава своего клуба. И в других командах вся эта молодёжь также регулярно играет в основе, то есть "туристов со скамеек" здесь точно нет.

Из четверых представителей обладателя Суперкубка Узбекистана-2019 - команды "Бунёдкор-Women" - двое являются чемпионами страны-2018: это Т. Рашидова и М. Косникова. И ещё одна чемпион-2018 сегодня представляет АГМК-W - Озода Ходжиева, вернувшаяся из аренды в "Бунёдкоре" обратно в Алмалык.

В составе сборной также двое серебряных медалистов-2018 из "Севинч": Л. Шодиева и Ш. Курбанова. Лайло Шодиева является капитаном этой сборной. А вратарь А. Полюшкевич в прошлом сезоне стала обладателем малых серебряных медалей в первой лиге в составе "Севинч-2". Теперь она в главной команде клуба.

Полная статья, состав и календарь игр в Мьянме по ссылке.......

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
Dmitrij Popow
23/04/2019 22:06
Дай вам Бог удачи, девочки!!! Мы тут с вами всегда мысленно и духовно!!!