Год закончили праздничным объявлением лучших по номинациям.


Совсем недавно мы были встревожены из-за явных подлогов в голосовании за лучшего футболиста женщину в сезоне-2020. Критика наша была адресно направленной, обличая перед всем миром бездарность в работе ПФЛ и её "вождя" - кавычки оставляем намеренно. Реакция последовала скоро, но не от ПФЛ, конечно же...

А от АФУ: несомненно, только их вмешательство в этот позорный процесс остановило беспредел. В результате число номинантов сократили до трёх, но главное другое: аннулировали псевдоголосование, устроенное ПФЛ в интернет-ресурсах. Как мы уже показывали, явные подлоги и призывы наёмной клаки напрочь сломали остававшийся мизерный авторитет ПФЛ: такой позор редко где найдёшь! Но не о них речь, а о празднике сегодня.

Мы говорим здесь о женском футболе: события мирового масштаба нас также очень волнуют, поскольку мы тоже являемся их участниками. И о них вскоре будет продолжение. А пока мы снова внутри страны: здесь в узбекской версии нашего сайта вся трансляция церемонии конгресса АФУ (там будет легко всё понять и русско-язычным: имя и номинация, клуб и номинация и т.д.), а в этом материале только о женском футболе.

На главном фото, сделанном из зала, приз лучшего футболисту года вручает главный тренер национальной сборной Узбекистана и ташкентского "Бунёдкора" Вадим Абрамов. Символично, не правда ли? - по-настоящему искреннее поздравление от своего же! А теперь несколько слов о победителе в номинации и не только.
---

Продолжение по ссылке.......

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию