Кого хотят видеть главным тренером в


Как известно, бывший рефери Хасан Рузиев недавно занял пост президента футбольного клуба "Кызылкум". В то же время Хамид Актамов, который несколько лет управлял клубом и одновременно был главным тренером, объявил о своём уходе. Поэтому очень интересно, кто теперь в роли главного тренера возглавит "Кызылкум".

Президент клуба Хасан Рузиев сказал, какого специалиста он хотел бы видеть главным тренером. По его словам, он не скрывает своего желания работать с Александром Хомяковым, который недавно покинул "Андижан". Однако Рузиев отметил, что сначала проконсультируется с руководством по вопросу главного тренера.

Следует отметить, что мы долго беседовали с Хасаном Рузиевым, здесь только начало. И скоро вы сможете прочитать вторую часть нашего разговора. Речь пойдёт также об его карьере после судейства. Другими словами, он выражает свои взгляды по разным вопросам, как то: кто пригласил его в "Сурхан" и почему он ушёл оттуда так скоро, его появление в "Кызылкуме", цели и планы в Навои. Не пропустите вторую часть разговора с Хасаном Рузиевым.
Следите и в узб. версии нашего сайта...

---

Здесь продолжение в узб. версии...

***

Больше о футболе в "Трибуне" и на лавной странице SPORTS.uz.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и отправьте нам (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию