ЛЧА: «Пахтакор» на выезде сыграл вничью с «Персеполисом»
Ads


Встреча прошла на стадионе «Азади» в Тегеране и завершилась ничейным результатом со счётом 1:1. Автором гола в составе «львов» на 5-й минуте стал Марат Бикмаев.

ЛЧ АФК. Группа «D».

«ПЕРСЕПОЛИС» (Иран) - «ПАХТАКОР» (Узбекистан) - 1 : 1  (1:1)

5 марта 2019 года. Тегеран. Стадион «Азади».

Голы: Марат Бикмаев (5), Марио Будимир (25).

«Персеполис»: Бейранванд, Халилзода, Хуссайни, Ресан (Рафейи, 88), Нуроллохи, Тураби, Камябиниа, Шири, Будимир (Неъмати, 71), Нодири, Алипур.

Запасные: Радошевич, Рафейи, Шарифи, Хемати, Мухаммад Хуссайни, Карими.

«Пахтакор»: Санжар Кувватов, Фаррух Сайфиев, Егор Кримец, Шерзод Агзамов, Хаджиакбар Алиджанов, Сардор Сабирходжаев (Марко Симич, 85), Садриддин Абдуллаев, Достон Хамдамов, Джалолиддин Машарипов (Джавохир Сидиков, 77), Драган Черан, Марат Бикмаев (Игорь Сергеев, 60).

Запасные: Батырали Эргашев, Джахангир Ахмадов, Джасур Яхшибаев, Владимир Козак.

Предупреждения: Х. Алиджанов (21), Ф. Сайфиев (22), Тораби (70), Жалол Хуссайни (75), Е. Кримец (90+4).
---

ТТД 5.3.19

По настоящим показателям "Персеполис" совсем немного превзошёл нашу команду. Но по точности исполнения равенство, что и привело логично к ничейному исходу. Агрессивная и смелая игра "Пахтакора" наглядно показала всем, как нужно и можно играть на выезде против иранских грандов. Можно констатировать, что сегодня больше приобрёл "Пахтакор", а хозяева больше потеряли, не сумев взять дома 3 очка.

Нельзя замалчивать и такой факт. Гол Бикмаев забил из офсайда, это был явный ляп судей. Теперь уже ничего не изменишь, результат в силе, а судьба арбитров в руках АФК. Но всё равно наш клуб показал приемлемый вариант игры против таких команд, смело атаковал и старался порой навязать свою игру. В итоге сработало.

---

Вчера "Локомотив" победил в домашней встрече. Наши клубы в 1-м туре на двоих добыли 4 очка, что в среднем равняется 2-м очкам, которые учтутся при подсчёте коэффициента в клубном рейтинге АФК 2019 года.

***

Больше интересной информации в "Трибуне"...

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
&
Dmitriy Popov
06/03/2019 02:17
У "Пахтакора" группа труднее: тут собрались все лидеры своих чемпионатов. А у "Локо" группа не такая "убийственная", к тому же эмиратские клубы издавна нам более по зубам, нежели саудовские.