Молодёжная сборная открывает новый сезон.
Ads


На сей раз у автора ресурса срочная информация. А к подведению итогов сезона-2018 мы ещё скоро вернёмся.

Сегодня в Намангане начался учебно-тренировочный сбор нашей старшей женской "молодёжки", которая продолжает подготовку ко второму отборочному раунду ЧА-2019 U-19 и первой открывает рабочий цикл сезона-2019.

Главный тренер Карима Юлдашева с помощниками вызвали на этот сбор практически весь основной костяк игроков, только дали отдых Шахнозе Курбановой из "Севинч", которая уже успела сыграть и за национальную сборную в турнире "CAFA Women’s Championship 2018" в конце ноября. И ещё одна замена была произведена: вместо такого же основного игрока Мухлисы Мардиевой вызвана другая девушка. 
В возможностях тех игроков тренерский штаб уверен, поэтому решено проверить других, ранее не прошедших в основной состав сборной, но находившихся постоянно на контроле у тренеров. К тому же они играли в своё время за младшую женскую молодёжную сборную U-16 (эта же сборная 2 года назад). Их мы не называем, потому что они суть не новички, в компанию попали привычную и свою же, просто спустя небольшой временной перерыв.

Состав женской молодёжной сборной Узбекистана U-19 на УТС 10-20.12.2018 г.

Продолжение по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию