Наш футзал: ЧП всё-таки случилось.
Ads


Вторая половина 8-тура XXIII Чемпионата Узбекистана по футзалу началась с чрезвычайного происшествия: на тур не явилась команда "Нефтчи". Мы предупреждали ранее общественность и проводящую организацию, что это вероятно. Но в ФК "Нефтчи" не приняли никаких мер, и ПФЛ Уз также не смогла повлиять.
Здесь ситуация сложнее: резервного фонда уже нет, он был растрачен на личные нужды предыдущим руководством АФУ и ПФЛ, за ними сейчас приходится выгребать кучи всего новым руководителям, в том числе восстанавливать нормальные рабочие отношения с АФК и ФИФА. А в Фергане этим пользуются и натурально дурят команды по футзалу и женскую по футболу: пользуются временным отсутствием рычагов на них у ПФЛ Уз, не думая о завтрашнем дне и живя только одним сегодняшним. "А после нас хоть потоп!" - их политика, и это в ПФЛ и АФУ прекрасно должны понимать.

***

Результаты матчей 30 сентября:

11:00. "Насаф" - "Навбахор" - 6 : 5

13:00. "Нефтчи" - "Согдиана" -  - : +

15:00. "Максам-Чирчик" - "Бунёдкор" - 6 : 2

---

Осложнил себе ситуацию "Бунёдкор", проиграв принципиальному сопернику за место в плей-офф. Взглянув на таблицу, которую мы уже исправили сегодня (так решили, и постепенно добавим два игровых дня), вы увидите, в каком сложном положении нижняя часть таблицы. Даже стоящий пока 6-м "Навбахор" не может чувствовать себя спокойным. А впереди весь третий круг - 11 матчей у каждой команды. Всё ясно только с "нефтяниками".

---

АНОНС!

Завтра, 1 октября, второй игровой день у этих команд, а всего - 5-й в туре.

11:00. "Навбахор" - "Нефтчи"

13:00. "Согдиана" - "Максам-Ч"

15:00. "Бунёдкор" - "Насаф"

Календарь и таблица по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию