XI Кубок Узбекистана по футзалу: церемония награждения в фото-кадрах.
Ads


От матчей женщин на международном уровне вновь вернёмся в наш клубный турнир.
Мы представляем фото-галерею с награждения участников XI Кубка Узбекистана по футзалу среди женских команд страны, посвящённого памяти ЗТр Узбекистана Шавката Музаффаровича Усманова. Всё прошло торжественно и красиво, как всегда. В церемонии приняли участие Ахбор Рустамович Имамходжаев и Шахло Шавкатовна Усманова, дочь Ш. М. Усманова. А также его 9-летний внук Ахмад, тоже уже играющий в футбол.

Мы все помним наши начинания в женском футболе, и все они связаны с именем этого человека, долгое время возглавлявшего вновь созданный отдел женского футбола при ФФУ. Позже была организована Ассоциация женского футбола Узбекистана, действующая сегодня в качестве официального представителя нашего женского футбола во всём мире. А имя Усманова увековечили в кубках страны среди женщин - по футболу и футзалу, чтоб и новые юные футболисты-женщины знали, кто стоял у истоков руководства женским футболом, столь любимым ими, в нашей стране.
***

Фото с награждения.
---
Начало церемонии.


---
Цветы дочери Шавката Музаффаровича.


---
Внук теперь тоже свой (!): принял сам МЭТР футбола Узбекистана - А. Имамходжаев!


---
Вручение приза капитану "Севинч".


---
Первые эмоции!..


---
А теперь все вместе с Кубком Узбекистана.


---
Две самые молодые женские команды в стране: "Пахтакор-Woman" и "Юзрабод" из Ташкента.


---
Ведущий специалист АЖФУ Алишер Файзиев и ТВ-канал Sport.


***
А ещё тележурналисты захотели взять блиц-интервью у игроков... Но не из команды победителей, а из команды "Пахтакор-Woman". Самая юная участница турнира и кандидат в сборную U-16 нового набора (2003-04 гг.р. на цикл 2018-19 гг.)Умида Хатамова, в июне ей будет 13 лет. Второй год с гордостью носит форму "Пахтакора"!


---
И ещё одна футболист "Пахтакора" - Динара Тагирова. Ей уже 17. В футболе с 12 лет, а в этой команде 3 года, и она уже считается одной из опытных старожилов! Менять "прописку" не собирается.


***

Сезон по футзалу-2017 у женщин завершён. Но осталось провести две товарищеские игры нашим командам с национальной сборной Туркменистана, которая гостит у нас и готовится к отборочному турниру II Чемпионата Азии. Вчера туркменская сборная сыграла с "Севинч", а вот график её следующих матчей.

1 апреля.
СК "Ёшлик", 14.00:
"Юзрабод" - Туркменистан.

3 апреля.
СК "Ёшлик", 15.00:
"Пахтакор-Woman" - Туркменистан.
***

До скорого!....

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию