Два тура подряд XXIII Чемпионата Узбекистана по футзалу.
Ads


Дождались своего дела и футзалисты. Это актуально и срочно, и поэтому сегодня о них. А прочие темы - скоро.

В Джизаке в зале СК "Согдиана" с 10 по 16 июня пройдут сразу два тура XXIII Чемпионата Узбекистана - 4-й и 5-й. Потому что они сами по себе короткие: всего по два матча осталось провести каждой команде до окончания 1-круга, а в календаре этот промежуток раскидан на три игровых дня. И тут же команды начнут 2-круг - ещё три дня, не меняя порядок матчей. То есть не зеркально, а в том же порядке, в каком завершат первый круг. Между этими трёхдневными игровыми промежутками запланирован один день отдыха - 13 июня.

Матчи будут начинаться в 10:00, 12:15, 14:30 и 16:45. Порядок игр в календаре, просто подставляйте время.

Здесь вся информация о предыдущем 3-туре...

***

ФАКТ!

Смотрите на время выхода этой новости в сайте ПФЛ.
---

Косяк-12

О каком развитии футбола и всех его видов может теперь говорить АФУ, если календарь турнира появляется на сайте проводящей организации менее чем за сутки до начала матчей?! И после этого ещё находятся некто, обвиняющие автора в необъективном освещении дел, а "несчастная обруганная АФУ и её безгрешный и прогрессивный босс хотят, как лучше". Только выходит, как всегда. Вот вам доказательство - этот календарь. И кто из болельщиков знал об этих турах?.. А кто ещё придёт на игры в будние дни в рабочее время?!..

Мы видим абсолютную безграмотность в своих делах проводящей организации, будь то отдел проведения соревнований, пресс-служба или что-то иное. Мелочей в футболе не бывает, каждое звено дополняет другое. И если бардак в одном, то неминуемо он всюду. Мы это давно видим - засилие случайными людьми нашего футбольного хозяйства. Они любят управлять, светиться на экранах, устраивать фото-сессии со знаменитостями в кулуарах крупных событий... Только работать в футболе не умеют и учиться не хотят, потому что хотят только одного - ЕДИНОВЛАСТИЯ и БЕЗНАКАЗАННОСТИ.

Им не долго осталось. А пока...

---

КАЛЕНДАРЬ  ИГР.

I круг. 4-тур.

10 июня:

"Динамо" - АГМК - 2 : 10

"Максам-Чирчик" - "Нефтчи" - 2 : 4

"Локомотив" - "Металлург" - 5 : 2

"Бунёдкор" - "Навбахор" - 2 : 4
---

11 июня:

  АГМК - "Бухара" - 9 : 2

"Нефтчи" - "Насаф" - 2 : 3

"Металлург" - "Пахтакор" - 3 : 8

"Навбахор" - "Согдиана" - 2 : 7
---

12 июня:

"Динамо" - "Бухара" - 5 : 1

"Насаф" - "Максам-Ч" - 7 : 3

"Пахтакор" - "Локомотив" - 1 : 4

"Согдиана" - "Бунёдкор" - 7 : 4

***

13 июня - день отдыха.

***

II круг. 5-тур.

14 июня:

"Динамо" - АГМК - 3 : 12

"Максам-Ч" - "Нефтчи" - 2 : 2

"Локомотив" - "Металлург" - 5 : 0

"Бунёдкор" - "Навбахор" - 2 : 3
---

15 июня:

  АГМК - "Бухара" - 7 : 2

"Нефтчи" - "Насаф" - 3 : 8

"Металлург" - "Пахтакор" - 1 : 4

"Навбахор" - "Согдиана" - 2 : 1
---

16 июня:

"Динамо" - "Бухара" - 6 : 4

"Насаф" - "Максам-Ч" - 5 : 4

"Пахтакор" - "Локомотив" - 7 : 4

"Согдиана" - "Бунёдкор" - 5 : 3

---

Сохранаем привычный формат: даты игр - это ссылки на отдельные новости по каждому игровому дню.

***

Турнирная таблица после 5-тура:

  № 

       Команды:                                             

  И   

  В   

  Н   

  П   

       Г       

   О *

  1

       А Г М К

 13

 12

  1

  0

  92 - 22

  37

  2

     "Пахтакор"

 13

 10

  1

  2

  63 - 33

  31

  3

     "Локомотив"

 13

 10

  1

  2

  56 - 26

  31

  4

     "Насаф"

 13

  9

  2

  2

  60 - 45

  29

  5

     "Согдиана"

 13

  7

  2

  4

  52 - 32

  23

  6

     "Навбахор"

 13

  7

  1

  5

  42 - 44

  22

  7

     "Динамо"

 13

  4

  1

  8

  42 - 63

  13

  8

     "Металлург"

 13

  4

  0

  9

  31 - 56

  12

  9

     "Бунёдкор"

 13

  3

  1

  9

  38 - 57

  10

 10

     "Максам-Чирчик"

 13

  2

  3

  8

  35 - 53

   9

 11

     "Нефтчи"

 13

  2

  1

 10

  29 - 72

   7

 12

     "Бухара"

 13

  1

  0

 12

  22 - 59

   3

________________________________________________________________________

* - при равенстве очков у двух и более команд места определяются:
- по результатам встреч между этими командами: число очков, разница голов, чило забитых голов (этот показатель учитывается только после проведения всех встреч между этими командами в чемпионате);
- по лучшей общей разнице забитых-пропущенных голов;
- по наибольшему числу забитых голов во всех матчах;
- очки "фэйр-плей": выше тот, кто набрал меньше штрафных баллов за полученные ж/к и к/к;
- жребий.
---

Подсчёт штрафных баллов по "фэйр-плей":
- жёлтая карточка - 1 балл;
- 2-я жёлтая карточка в одной игре, повлекшая удаление, - 3 балла;
- прямая красная карточка - 4 балла;
- жёлтая карточка и прямая красная карточка в одной игре (1+4) - 5 баллов.

***

Шестой тур пройдёт в Ташкенте в СК "Узбекистан" с 24 по 29 июня.

Он повторит третий тур, вы можете посмотреть по ссылкам отсюда, кто с кем сыграет. Формула та же: по три игровых дня проведут шестёрки команд, ничего менять уже нет смысла. Осталось только определить порядок матчей, что зависит от отдела проведения соревнований ПФЛ. И тогда же мы опубликуем календарь 6-тура. 

---

И напомним о дальнейшем формате чемпионата.

Первый этап.
Он состоит из 3-кругового турнира. То есть все команды сыграют по 33 матча. Впереди у них ещё 2/3 дистанции.

Второй этап.
Он состоит из стадии плей-офф. Сюда выйдут 8 команд, а 4 нижних отсеятся. Со стадии 1/4 финала пойдёт игра на выбывание: в этой стадии и в 1/2 - до двух побед одного из соперников в соревнующейся паре. А в матчах за медали - за "бронзу" и в финале - борьба пойдёт до трёх побед кого-либо из соискателей наград.

***

"ТРИБУНА": авторские материалы.......

---

До скорого!

Фикрлар

Фикр қолдириш учун авторизациядан ўтинг!
Pulatkhodjaev Bunyod
12/06/2019 16:27
A vi posle etogo schitaete sebya mujchinoy? Kakoyta stranniy u vas podhod ko vsemu. Vse jurnalisti pishut statyi i im ostavlayut komenti (inogda daje oskorblayushie), s pomushyu visskazannih mneniy oni razmishlyayut o tom shto, gde, i kak evo ne poneli ili ne hoteli ponimat. I on dalshe rabotaet nad tem shtob donesti svoyu tochku zreniya i dozret' chitatelya shto on prav. No nikto ne udalaet kommentarii. Udalenie kommentariev, chujih mneniy i otkaz v uchastii v adekvatnoy disskussii po kasayushimsa statyi voprosov - eto ne jurnalistika. JurFak takih ne vospitivaet)
Dmitrij Popow
12/06/2019 16:47
Вот вам отвечаю, поскольку вы не знаете ситуации.
Тот удалённый не просто оппонент по мнению, а провокатор специальный. Он заведомо ложно меня обвиняет во всём, что сам даже не понимает: например, не зная правил игры, обвиняет меня в некомпетентности. Да ещё таким тоном, будто он истина последней инстанции. С претензиями на спор, провоцируя меня дальше.
Я сначала отвечал, но когда он перегнул палку и стал натурально врать, перевирать самого себя и не соглашаться с тем, что сам говорил, обходить эти моменты и искать новые претензии, я его предупредил, что он есть провокатор, возможно, наёмный против меня лично. И что я его могу заблокировать.
/Он не понял и продолжил провокации. Я его заблокировал. Он авторизовался снова под другим ником и продолжил снова... Но при этом заверил меня, что не будет влезать в мои статьи. САМ он это сказал. Я не тянул за язык.
Вчера он влез снова с провокацией в новость по футзалу, забыв свои обещания. Значит, ему можно НЕ отвечать за свои слова и быть баламутом, вредить мне, а мне НЕЛЬЗЯ его наказать???!!!
Вы себя слышите, человек?!

Я снова предупредил, чтобы не лез. Другие такие же исчезли, не лезут, решили натурально не продолжать свару, за что уже достойны похвалы. А этот забывает свои обещания, возобновляет провокации и тупые подъ@@ки в мой адрес. И я должен терпеть???..
НЕТ, уважаемый, такого баламута я не потерплю. Я отвечаю за свои слова, ибо я как мент и как солдат отлично знаю это определение - БАЛАМУТ. Это страшное обвинение, и он ему соответствует. Он своим враньём вредит мне лично! - БАЛАМУТ! И мне больше не хочется его видеть.
---
А вот вам же я ответил. Это и есть дискуссия. И кстати, я не учился на журфаке. Чтобы писать в СМИ, это не обязательно. По образованию я имею несколько специальностей, в т. ч. футбольную, военную и гуманитарную - психология. Чему учит наш журфак, меня волнует меньше прошлогоднего снега, ибо я давно сам отвечаю за себя.
Спасибо за мнение. Удачи вам!
---
P. s.
Если я вижу провокации против меня, вызовы на скандал и оскорбления, я такое удаляю и считаю себя на 100% правым. Этот блог - мой дом, а в моём доме я себя оскорблять не позволю, как и провоцировать скандалы. Как и любой уважающий себя человек не позволит себя обижать в своём доме. У меня уже много врагов стало из наёмников от системы, но не все вступают со мной в свару в СМИ, особенно тут. Пару пришлось удалить за оскорбления, угрозы. Они пропали. А у кого не хватает ума тоже не продолжать, не пытаться "меня перевоспитать под свой лад", и он продолжает меня провоцировать на скандал, - таких блокирую.
Пусть пишет на меня туфту в других местах, в Интернете много сетей, свалку дерьма можно устроить где угодно. Если увижу оскорбление, серьёзное извращение фактов против меня и во вред мне - призову к ответу. А если так брешут, лишь бы грязью облить - за это даже не обращу внимания, если это не криминал. Потому что о каждую грязь пачкаться не охота ;) А за криминал призову к ответу по закону.
Вот теперь пока.
James McGrory
09/06/2019 20:38
Вопрос. Вы можете подписывать свои материалы внизу? Мне надо знать какая информация написана вами а какая не вами. Я не собираюсь с вами дискутировать, т.к не вижу в этом смысла ибо вы не нашли ничего лучшего как просто убирать из эфира тех, с кем вам несподручно спорить. Насколько я понимаю вам не принадлежит ВЕСТЬ сайт, а только его часть, которую пишете вы в формате СВОЕГО блога. Отключили же вы меня отовсюду. Уверен несправедливо. Поэтому еще раз прошу подписывать свое, чтобы я с вами не пересекался. Спасибо
Dmitrij Popow
09/06/2019 20:47
Если вы умеете адекватно оценивать ситуации, могли понять, что в этом ресурсе - "ТРИБУНА" - в русском контенте пишу только я. Это был ответ.
А блоки я поставил тем, кто явно баламутил против меня лично. Даже в "культурном ключе": не зная правил футбола, обвинял меня в некомпетентности, как и в другом, в чём сам не разбирается. И это ответ.
James McGrory
09/06/2019 21:07
Дело в том, что вы меня отключили ВЕЗДЕ, а не только в вашей ТРИБУНЕ, на что, как я полагаю, не имели прав. Или я не прав?
Dmitrij Popow
09/06/2019 21:17
Не прав. Потому что провокации в адрес любого из администрации сайта являются неуважением и нападками на сайт в целом.
Я уже понял, кто вы есть. Вы сами сказали, что дискутировать не будете. Поэтому лучше прекратите эту свару, которую только что сами начали раздувать. Или я снова блокирую этот аккаунт, потому что вы - ЛИЧНО ВЫ! - устраиваете из материалов о футболе базар, скандальными провокациями подстрекая автора на продолжение.
Это был ответ и предупреждение. Последнее.
---
P. s. Хотите обвинять меня в чём-либо? У вас в распоряжении целая свалка в Интернете: Ф/б, прочие ресурсы - можете там в общей ленте устраивать помойную яму, раз вам это нравится. Но здесь ни я, ни коллеги не позволим провокаторам диктовать условия. Точка. Последняя в этом споре с вами лично.
James McGrory
09/06/2019 21:21
Хочу, чтобы вы подписывали свои статьи и все. Чтобы я знал, что здесь мне не с кем обсуждать. Вам трудно это делать?
James McGrory
09/06/2019 21:27
Вот например статья про олимпискую сборную, где написано буквально следующее
Мы продолжаем работать по плану, - сказала Любинко Друлович.
Если ЛЮбинко Друлович "сказала",- то, возможно, это не ваша статья? И я там уверенно буду оставлять свое мнение, без желания с вами пересекаться. Хотя, повторяю, отключать меня на весть сайт, хотя у меня "конфликт" только с вами- не справедливо. Это и вам должно быть очевидно, если, конечно весь сайт не принадлежит одному вам, чтобы вы им распоряжались единолично.Я не прав?
Dmitrij Popow
09/06/2019 21:40
Это вам типа бонуса-прощения в виде P.p.s.
Ещё раз повторяю, что мои статьи в этом сайте выходят в "Трибуне". Это первое. То есть в разделе "Трибуна" 99% мои материалы. И если когда-нибудь появится другой автор, то там уже по стилю должно быть вам понятно, что это НЕ моя статья.

А вот и второе. В ленте новостей, чтобы вам не спутать, выходят мои новости о ходе чемпионатов по женскому футболу и по футзалу. И все они - ВСЕ! - ВСЕ!! - ВСЕ!!! - имеют ссылки в "ТРИБУНУ", да ещё с уточнением: "Больше о футболе читайте..."
Такие новости в ленте - тоже мои. Так что вам легко вычислять самому мои материалы. Снова по цифрам.
1) В "Трибуне" 99% мои, а редкое чужое видно сразу по тексту.
2) В ленте новостей мои футбол женский и футзал. А если что-то ещё, то и оно имеет ссылки в "Трибуну". Женщины и футзал имеют ссылки в основные статьи с календарями, а новости могут иметь ссылки просто в "ТРИБУНУ", где перед вами весь список последних статей и вход в историю снизу.
3) Из-за вашего личного желания я не собираюсь менять свои обычаи в работе: конкретно - не подписываю статьи здесь, ибо это и так ясно всем. Только вам не ясно, но я в этом не виноват. А моё авторство и так видно. К тому же в газетах, если редакторы берут, подпись ставят, на что я не возражаю. (Я не против, и это абсолютно безвозмездно, т.к. я не работаю ни на один печатный орган СМИ и платы не получаю, просто не против выхода в печати моих статей.)
---
Надеюсь, теперь вам всё стало ясно, и вы больше не потревожите меня. Точка ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ.
Dmitrij Popow
09/06/2019 20:26
Более того, я теперь отдам всю информацию в МВД:
- подделка чужого авторства и использование имени с целью опорочить, скомпрометировать;
- оскорбление и угрозы;
- моральный ущерб...
В зависимости от состава, по ситуации.
Это уголовные преступления, если кто не в курсе. Срок за них реальный, а не условный. Вся авторизация у нас перед глазами, мы вас видим и найдём сразу, если кто начнёт снова хаметь.
Dmitrij Popow
09/06/2019 20:23
Хотите снова поспорить? - пожалуйста, но культурно.
Если кто влезет сюда с руганью и оскорблениями, блокирую моментально без предупреждения. Навсегда. И не забудьте про верификацию на именах: мою и наших людей не спутаешь - птичка стоит, чужую липу видно сразу.