Смена курса в выборочном конкурсе на звание


Судя по всему, наши критические материалы читают не только в ПФЛ, но и в АФУ тоже. И не просто читают, а реагируют: вот это точно относится к АФУ; кстати, вчера в "Трибуне" мы полностью поддержали ассоциацию в плане вступления за нашего футболиста О. Урунова. Ещё раз, мы рады реакции АФУ - а это только их влияние могло сказаться! - и смене курса в выборочном конкурсе на звание "Лучшего футболиста женщины".

Мы хотим указать, что объявленное ранее в ПФЛ голосование на эту номинацию дошло не просто до абсурда, но до откровенных подлогов: в сети стали распространяться призывы голосовать за конкретного игрока, причём эти призывы были ничем не обоснованы, да ещё расходились по различным ресурсам, набирая голоса именно таким образом - наглой и подложной агитацией. Призывы шли откуда угодно и где угодно.
Все уже поняли, о чём речь. Поэтому мы не ставим здесь фото/скриншоты этих призывов и голосований; а ещё мы просто не хотим тут обижать никого конкретно, ибо инициатором такой аферы сама девушка футболист быть не могла.

---

Осталась тройка номинантов.

 №  

   Имя Фамилия             

  И   

   Г  

 ЖК 

  КК 

      Результат                              

  1

   Людмила Карачик

 19

  29

  0

   0

  Обладатель Суперкубка,
кубка и чемпион Узбекистана.

  2

   Диёра Хабибуллаева

 18

  25

  4

   0

  Бронзовый призёр чемп-та,    финалист кубка Узбекистана.

  3

   Саида Галимова

 19

  15

  0

   0

  Обладатель Суперкубка,
кубка и чемпион Узбекистана.

___________________________________________________________________

Перед вами тройка номинантов (хотя в нашем первичном материале предложено восемь игроков, да в довесок мы призывали предлагать ещё имена). И мы отдаём должное тем лицам в АФУ, которые повлияли на ход этого процесса. Кто именно - не важно, главное, что здравый смысл возобладал хотя бы в этом: первичный вариант голосования не учтён, ибо более чем на 90% состоял из голосов болельщиков и фальшиво сыгравшей клаки.
---

Продолжение по ссылке.......

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию