Ассоциация футбола Узбекистана провела совещание по вопросам судейства

Наряду с командами судьи также активно готовятся к предстоящим играм чемпионата. На встрече с начальниками отделов президент Ассоциации футбола Узбекистана Абдусалом Азизов уделил серьезное внимание вопросам судейства и выдвинул высокие требования. С целью выполнения этих требований была проведена встреча с участием судей, инспекторов, первого вице-президента АФУ Равшана Ирматова и советника вице-президента Рахмиддина Зикрияева.

На прошедшем совещании была поднята проблема судейства и подчеркнута важность профессионализма судей в повышении интереса болельщиков к футболу. В преддверии Суперлиги, судьи и инспекторы должны действовать честно и прозрачно. За работой каждого специалиста пристально следит руководство АФУ. В ходе заседания несколько судей получили серьезные предупреждения за допущенные ошибки ранее. Судьи нашего чемпионата должны работать на матчах профессионально и честно. В то же время необходимо принять решительные меры в отношении ситуаций, которые влияют на работу судей, например, попытки игроков, тренеров и руководителей клубов оказать давление на судей.

Было отмечено, что в Суперлиге, Про-Лиге и во всех внутренних соревнованиях будут отобраны только опытные и знающие свою работу судьи.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Фикрлар

Фикр қолдириш учун авторизациядан ўтинг!
Dmitrij Popow
04/06/2020 22:11
Ежегодный трёп, который никогда не выполняется. А до Азизова не доходит вся информация о беспределе судей и инспекторов, потому что НЕ ДОПУСКАЮТ! Кто? - сами поймёте, если у вас голова работает: учитесь думать!