«Коканд-1912» ведёт переговоры с новыми игроками

После завершения первого круга Высшей лиги игроки футбольного клуба «Коканд-1912» вышли в отпуск, сообщает официальный сайт клуба.

Согласно информации источника, после четвертьфинального матча в рамках Кубка Узбекистана в Карши главный тренер кокандцев предоставил своим подопечным отдых до 9 июля.

Статистика встречи "Насаф" - Коканд-1912" 

Таким образом, кокандская команда начнёт подготовку ко второму кругу чемпионата с 9 июля. Согласно плана, команда проведет учебно-тренировочный сбор в Ташкентской области с 9 по 21 июля. В рамках сбора могут произойти изменения, так как в данный момент ведутся переговоры с новыми футболистами. Кроме того, в рамках сбора будут проведены контрольные противостояния с клубами Высшей лиги.

Сербские легионеры Дарко Гожкович и Филип Райевац, воспользовавшись паузой, отправились к себе на Родину. Поэтому эти футболисты присоединятся к УТС немного позже.

Три ключевых игрока «Коканда-1912» Ойбек Рустамов, Жавохир Сидиков и Андрей Сидоров в составе сборной Узбекистана U-22 принимают участие в международном турнире в Катаре.

26 июля в Коканде пройдет официальная встреча в рамках четвертьфинального поединка Кубка Узбекистана между «Кокандом-1912» и каршинским «Насафом».

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)