Очередной


Вот и завершился розыгрыш Кубка Узбекистана по футзалу.

29 октября. ФИНАЛ.

Фото ФК "Локомотив".

19-ф-2

А Г М К - "ЛОКОМОТИВ" - 5 : 2  (1:1).

Голы: Акбар Усманов (16, 37), Машраб Адылов (25), Даврон Валиджанов (35), Хуснуддин Нишанов (40) - Мирзахид Хайдарходжаев (5), Аббас Эльмурадов (38).

19-ф-3

Сказалась усталость, несомненно, и поэтому игра у фаворита не шла первые полтайма. Получили гол, но удержали наступательный порыв "Локо" и перешли к атакующей игре. Несколько раз "Локо" выручил Клим Тюгаев, подтвердив статус классного вратаря. Но вратарь не всесилен, особенно чётко это стало видно после перерыва.

Во внимании у своих ворот не откажешь обеим командам. Тем не менее, два прокола "железнодорожников" у своих ворот были наказаны, и до конца оставалось совсем немного времени. Вот тут и пошла перестрелка!
Сначала АГМК довёл разрыв в счёте до 3-х голов, забив в пустые ворота, - 4:1. Но тут же "Локо" в массированной атаке продавил оборону на добивании: гол забил вратарь, продолжавший играть пятым в поле. Снова натиск "Локомотива" и... потеря мяча на чужой половине поля, удар издали - 5:2! И времени уже не осталось...
Играя впятером в поле, нельзя допускать потерь и отдавать мяч сопернику! Потому что на таком коротком поле легко забить в пустой створ от ворот до ворот. Вот так и случилось снова. И финиш!
---

Здесь и главное фото - скриншоты с нашей видеозаписи матча в YouTube.

19-ф-4
---

Фото ФК АГМК.

19-ф-6

Затем торжественное награждение венчало вечер в зале СК "Узбекистан".
АГМК под руководством Александра Петрова в очередной раз сотворил "Золотой дубль" и по праву является флагманом футзала в нашей стране. А в центрально-азиатском регионе нам брать пример только с иранских клубов, несомненно. К чему и стремиться нужно прямо сейчас, не дожидаясь наступления "лучших времён". Мы их сами должны делать, эти времена, и не оглядываться на ленивых и болтливых псевдо-специалистов.

***

"ТРИБУНА": авторские материалы.......

---

До скорого!