О нашей сборной после группового этапа КА-2019.
Ads


Перед важным моментом жизни нашей сборной и всего футбола Узбекистана автор глядит на вещи открытыми глазами и советует снять розовые очки всем остальным, кто поддался на пропаганду дельцов-руководителей "системы". Тема сегодня - анализ выступления нашей главной сборной в группе на КА-2019. Трезво.

Вскоре мы вернёмся к предыдущей теме, а если конкретно, к очередному сюрпризу, учинённому нашими боссами футбола в отношении женской олимпийской/национальной сборной. А пока поговорим о мужской первой команде.

***

По главам-пунктам - в привычном удобном формате.

1. Общее по стартовым играм.

1) Основной состав.
Ещё до новогодних событий Эктор Купер до последнего УТС умудрился сам признаться, что на КА-2019 мы увидим в сборной немало новых имён. Но до старта турнира оставалось немногим более 1 месяца, а у него не было определённого основного состава. Он озвучил этот факт в интервью не то в целях замазать глаза и уши "чайникам" (полагая, что таковых большинство даже в системе СМИ), не то у самого не хватило соображения скрыть вопиющий факт: основа не определена! В то время как основной состав уже ОБЯЗАН был наигрываться в оптимальном виде, а его вообще просто - ВОТ ТАК ПРОСТО! - не было в природе, а шёл поиск... Это за месяц до старта турнира!
---

Продолжение по ссылке.......

«SPORTS.uz» сайтида чоп этилган материаллардан нусха кўчириш, тарқатиш ва бошқа шаклларда фойдаланиш фақат таҳририят ёзма розилиги билан амалга оширилиши мумкин.

ТАҲРИРИЯТ ҲАҚИДА

Гувоҳнома: №1002. Муассис: «RENDER SYSTEMS» МЧЖ.

Таҳририят манзили: 100047, Тошкент шаҳри, Истиқбол кўчаси, 15-уй.
Электрон манзил: info@sports.uz.
Телефон: +998 71 233-78-98