Звезда мирового футбола Роберто Карлос посетит Ташкент
Ads

Ассоциация футбола Узбекистана приглашает в Узбекистан известных звезд футбола мировой величины, тем самым реализуя ряд мер по дальнейшей популяризации и развитию футбола в нашей стране и дальнейшему повышению интереса молодежи к данному виду спорта.

В частности, 28 января звезда мирового футбола, чемпион мира в составе сборной Бразилии, легендарный защитник в прошлом, посетит Ташкент.

Во время визита в Узбекистан Роберто Карлос проведет мастер-класс для юных футболистов и встречу с детьми дома милосердия. Помимо этого, бразильский футболист примет участие в пресс-конференции и ответит на вопросы представителей СМИ. Точное время пресс-конференции будет объявлено позднее.

Также будет организован товарищеский матч - 2 тайма по 10 минут с участием известных звезд футбола и ветеранов Узбекистана. Роберто Карлос по одному тайму сыграет в обеих командах.

Кроме того, Роберто Карлос планирует поближе ознакомиться с узбекским футболом.

Фикрлар

Фикр қолдириш учун авторизациядан ўтинг!
&
Dmitriy Popov
23/01/2019 00:05
Очередной гнилой понт. Имена не поднимут футбол, а поднимет вливание средств в ДЮСШ и академии, в детский футбол. А они платят звёздам, будто больше некуда деньги девать! А в ДЮСШ мячей нет, тренеры копейки получают и годами не могут получить в АФУ свои законные сертификаты!!!
ПОЗОР АФУ !!!!!
Albert Sharafutdinov
23/01/2019 16:33
В очередной раз не соглашусь. Футбол это имена. Имена. Какой нибудь Мбаппе, который стоит как весь узбекский футбол и два ташкентских стадиона впридачу- уже молодое, но зарекомендовавшее себя имя. Во времена моего детства не было имени Мбаппе, но были Бонхоф, Оверат, Майер (я чтоб Вам поближе- немецкий материал использую). И я в детстве любил бело- черную футболку с именем (!) а не просто "федя", вася". А федя и вася- это же дсо урожай, хосилот, колхозчи, трудовые резервы,- вам это уровень ближе? На пустыре, с портфелями на штангах? Тренеры копейки получают очевидно оттого что они столько и стоят, как ни крути- результатов нет. Тут и дорогие результатов не дают. Ведь и футболисты столько же стоят- ничего не добивающиеся. Но все же я уверен, что футболом надо заниматься и так, приглашая иностранцев для шоу, приглашая серьезных спаррингов. А если в ДЮСШ нет мячей, то надо идти в школу, где есть и поля и мячи, где тренер получает побольше, чем в дюсш

«SPORTS.uz» сайтида чоп этилган материаллардан нусха кўчириш, тарқатиш ва бошқа шаклларда фойдаланиш фақат таҳририят ёзма розилиги билан амалга оширилиши мумкин.

ТАҲРИРИЯТ ҲАҚИДА

Гувоҳнома: №1002. Муассис: «RENDER SYSTEMS» МЧЖ.

Таҳририят манзили: 100047, Тошкент шаҳри, Истиқбол кўчаси, 15-уй.
Электрон манзил: info@sports.uz.
Телефон: +998 71 233-78-98