Сегодня у команды "Бунёдкор-Women" состоялся выход на работу после новогодних каникул. Отдохнув и набравшись сил, девушки с боевым настроением приступили к тренировкам. Сначала прошло общее собрание команды, главный тренер Эльмира Гуламова объяснила концепцию работы в наступившем году. Цели снова самые высшие: где бы команда ни играла, она будет стремиться выиграть все турниры, в которых участвует. Это сложно, но именно таковы цели на сезон-2020. И попадание в Лигу чемпионов АФК в сезоне-2021, разумеется.

Пока вышли на тренировку не все, потому что некоторые девушки до сих пор поправляют здоровье, долечивают травмы. Из-за внезапного и не совсем грамотного тренировочного процесса в молодёжной сборной по футзалу - резкий переход на жёсткое покрытие и непривычные нагрузки - микротравмы получили ещё трое футболистов. Пока они тоже лечатся. Остальные в норме и готовы к работе.

20-1-3

20-1-5

20-1-2

20-1-4

После собрания провели тренировку на поле №5 - искусственном. После разминки вся работа прошла с мячами. Ещё так же поработают завтра, в субботу. И после воскресного отдыха с понедельника начнётся цикл физической подготовки. Тренировочный процесс пока будет проходить на своей базе в академии. О дальнейших событиях и возможных изменениях в составе мы будем систематически сообщать.

Д. Попов, преподаватель академии ФК "Бунёдкор". 

***

Больше о футболе в "Трибуне"...

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)