«Пахтакор» одолел «Металлург» в двух контрольных матчах
Ads

Вчера, 7 февраля, столичный «Пахтакор» провёл два контрольных матча против «Металлурга» разными составами обеих команд. Оба поединка длились по два тайма по 35 минут.

Единственный мяч в ворота «Металлурга» в первом противостоянии забил Акмаль Шорахмедов на 40-й минуте матча.

«ПАХТАКОР»: Эльдор Суюнов, Фаррух Сайфиев, Марко Симич, Шерзод Аъзамов, Акмаль Шорахмедов, Ростин Гриффитс, Дильшод Рахматуллаев, Джалолиддин Машарипов, Джамшид Искандеров, Тиаго Безерра, Исмаэль Гонсалвеш

Гол: Шорахмедов 40.

Во втором контрольном матче «Пахтакор» победил «Металлург» с крупным счётом. Авторами голов в составе «львов» стали Камолиддин Таджиев на 28-й минуте, Азим Ахмедов – на 40-й, а также дублем отметился Собит Синдаров на 62-й и 68-й минутах, и хет-триком – Джасур Ахмедов на 32-й, 49-й и 54-й минутах. Соперник ответил тремя забитыми мячами в исполнении Павла Пуришкина (15), Худойшукура Сатторова (24) и Сухроба Нуруллаева (46). Примечательно, что сегодняшний матч стал первым для воспитанника «Пахтакора» Сухроба Нуруллаева в новой команде. В первой же игре за «Металлург» он сумел отличиться голом.

«ПАХТАКОР»: Александр Лобанов, Владимир Козак, Егор Кримец, Камолиддин Таджиев, Станислав Андреев, Азим Ахмедов, Акбар Исматуллаев, Достон Иброхимов, Собит Синдаров, Бахром Абдурахимов, Джасур Хакимов.

Голы: Таджиев 28, Хакимов 32, 49, 54, Ахмедов 40, Синдаров 62, 68; Пуришкин 15, Сатторов 24, Нуруллаев 46.