Председатель Федерации MMA Таджикистана встретился в Ташкенте с председателем НОК Узбекистана

27 октября 2021г. в городе Ташкент в здании Национального олимпийского комитета Узбекистана прошла встреча Председателя Федерации любительских смешанных боевых искусств Республики Таджикистан уважаемого Джураева Даврона Музафаровича и его первого заместителя Ходжаева Бахтиёра Тохировича с Президентом Национального олимпийского комитета Узбекистана уважаемым Шаабдурахмановым Рустамом Мавзуровичем, Заместителем Национального олимпийского комитета Узбекистана, Первым заместителем председателя Ассоциации смешанных боевых искусств Узбекистана уважаемым Тошматовым Шерзодом Рихсибаевичем и Заместителем Национального олимпийского комитета Узбекистана, Председателем Федерации дзюдо Узбекистана уважаемым Камиловым Азизжаном Якубджановичем.

Высоко оценивая достигнутый за последние годы уровень таджикско-узбекского партнерства, Федерация любительских смешанных единоборств Республики Таджикистан прилагает все возможные усилия для углубленного и взаимовыгодного сотрудничества между братскими народами в области спорта в Центрально-азиатском регионе. Несмотря на то, что повсеместное воздействие пандемии COVID 19 продолжается во всем мире, федерация на системном уровне применяет активные меры с целью наращивания потенциала и стабильного развития спорта в регионах.

Во время встречи обсуждались вопросы двухстороннего сотрудничества в сфере спорта, укрепления и развития сотрудничества в области смешанных единоборств, обмена опытом и взаимовыгодного сотрудничества между сторонами в сфере проведения спортивных мероприятий, основанного на принципах равноправия, уважения и суверенитета сторон.

Стороны выразили уверенность, что достигнутые договоренности послужат продвижению спортивных связей и дальнейшему укреплению добрососедских отношений.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию