Наш соперник в четвертьфинале - Япония, потому что чудес не бывает...


Сегодня последний день группового раунда на II Чемпионате Азии по футзалу среди женских сборных. Доигрывают две группы - "С" и "D", после чего наступит пауза до 9 мая. В этот день пройдёт стадия плей-офф 1/4 финала с участием сборной Узбекистана.

Но вернёмся к заголовку нашей новости.
А не бывает чудес в том контексте, что надежды на нашу победу над сборной Ирана практически нет. И тому есть не одна причина.

1) Мы играем без вратарей, получивших красные карточки в первой игре с Туркменистаном.

2) Класс сборной Ирана несравнимо выше уровня нашей команды, спорить с этим могут только психически неадекватные люди.

3) Чтобы хотя бы приблизиться к выравниванию п.2, нам необходимо работать в женском футзале так же, как Иран. А у нас только слова и громкие лозунги, на деле же - 5-дневный сбор - ЕДИНСТВЕННЫЙ  ПЕРЕД  ЧА!!! - и вперёд, девчата, выполняйте задачу!..

4)... 10) ... хотите, мы и эти пункты напишем?.. Только нет проку, потому что в верхние двери АФУ этим не достучишься.

***

Только что завершился групповой турнир в группе "С". В решающем поединке, определившем соперника нашей сборной в плей-офф, японская сборная встретилась с китайской командой. И ничего не решавший матч престижа между двумя арабскими сборными.

---

3-тур. 7 мая.

Сборная Ливана в белой форме. (Фото АФК.)

---

Бахрейн - Ливан - 2 : 3

Япония - Китай - 6 : 4

---

Сборная Японии.

---

Сборная Японии заняла 1-е место в группе и стала нашим соперником в 1/4 финала. А Китай попал под сборную Ирана, которая вскоре займёт 1-е место в нашей группе. Кто-то сомневается?..

*** 

Группа "D".

Сборная Ирана.

---

ИРАН - УЗБЕКИСТАН - 9 : 2

Голы: Танзиля Зарбиева (1, Узб.-автогол), Сара Ширбеги (2, 24, 32), Ферештех Карими (3), Фатемех Этедади (10, 34), Фатемех Арзанги (25), Ферештех Хосрави (40) - Рушания Сафина (30), Мафтуна Шоимова (38 с дабл-пенальти).

Узбекистан: Ирода Турдалиева (иВр.), Феруза Турдыбаева, Танзиля Зарбиева, Нилуфар Кудратова, Зумрад Назарова;
Мавлуда Мунавварова (К, иВр.), Рушания Сафина, Людмила Карачик, Мафтуна Шоимова, Малика Бурханова, Назима Камолтоева, Халида Дадабаева.

---

---

---

Как мы ожидали, чуда не произошло. Но вполне приемлемый результат, учитывая нашу игру без вратарей. Ирода Турдалиева и Мавлуда Мунавварова поочерёдно сменяли друг друга в качестве пятого полевого игрока / играющего вратаря, что периодически давало нам преимущество во владении мячом. Вот только защищались иранки образцово грамотно, и только во втором тайме Сафина и Шоимова со второго дабл-пенальти сумели пробить вратаря. 

***

Календарь чемпионата и таблицы групп по ссылке.......

---

Играем с японками 9 мая в 1/4 финала!

СТАДИЯ  ПЛЕЙ-ОФФ  и  ФОТО-ГАЛЕРЕЯ  её участников здесь...

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию