В целях совершенствования маркетинговой системы в узбекском футболе руководители отделов маркетинга ПФЛ и клубов Суперлиги приняли участие в семинаре в Японии. Семинар был организован в рамках соглашения между Ассоциациями футбола Узбекистана и Японии. Как известно, две организации подписали меморандум о взаимном сотрудничестве, и первым мероприятием стало проведение данного семинара. В дальнейшем представители отечественного футбола смогут обмениваться опытом с японскими коллегами в целях повышения квалификации.

Япония является одной из самых развитых стран мира, а их футбол набирает всё больше обороты, и в этом основная заслуга приходится на менеджмент и маркетинг, как на клубном уровне, так и на уровне национальной ассоциации футбола. Такое сотрудничество пойдёт на пользу и нашей Ассоциации футбола, и профессиональным клубам Узбекистана.

 

«SPORTS.uz» сайтида чоп этилган материаллардан нусха кўчириш, тарқатиш ва бошқа шаклларда фойдаланиш фақат таҳририят ёзма розилиги билан амалга оширилиши мумкин.

ТАҲРИРИЯТ ҲАҚИДА

Гувоҳнома: №1002. Муассис: «RENDER SYSTEMS» МЧЖ.

Таҳририят манзили: 100047, Тошкент шаҳри, Истиқбол кўчаси, 15-уй.
Электрон манзил: info@sports.uz.
Телефон: +998 71 233-78-98