Жалолиддин Машарипов: «Хочу продолжить свою карьеру в Европе»
Ads

«На Кубке Азии мы показали красивую игру и порадовали наших болельщиков. Нашей главной целью было привезти главный приз соревнования на Родину. К сожалению, мы не смогли достичь этой цели. Тем не менее, я считаю, мы выступили совсем неплохо. Мы оказали достойное сопротивление таким командам, как Япония, Австралия и другим сборным. Надеюсь, болельщикам тоже понравилась наша игра. Мы получаем много положительных отзывов в социальных сетях. Мы благодарим всех, кто нас поддерживал на протяжении всего турнира. Теперь мы будем готовиться к отборочному раунду Чемпионата Мира, чтобы осуществить заветную мечту нашего народа. Я надеюсь, у нас это получится.

Что касается моей будущей карьеры, мой контракт с «Пахтакором» закончился. Теперь я хочу продолжить свою карьеру за границей. В настоящее время есть предложения от пары клубов. Моя самая большая мечта - играть в европейских клубах. В Европе игрок сможет расти. Конечно, арабские клубы предлагают финансово лучшее предложение. Но я не хочу выступать за арабские клубы. Мой самый большой критик - мой брат. Всегда смотрит мои игры и говорит о моих недостатках. Он никогда не хвалил меня. Мой брат также очень хочет, чтобы я переехал в Европу. Несмотря на, что предложения европейских клубов в финансовом плане менее выгодные, я всё равно хочу там играть. Я хочу выступать в Европе и помочь Узбекистану попасть на чемпионат мира», - сказал Машарипов.

Фикрлар

Фикр қолдириш учун авторизациядан ўтинг!
&
Dmitriy Popov
23/01/2019 00:08
Правильно, чухай отсюда, пока не состарился! Тут не будет перемен, пока эти беспредельщики сидят в управлении футболом. Они думают о своём кармане и прикрывают аферы подставой мелких сошек, типа Кондратьева. Пока эта шушера у власти, футбол умирает. БЕГИТЕ ОТСЮДА, МОЛОДЁЖЬ!!!!! А мы постараемся через Президента РУз скинуть эту грязь с футбола.

«SPORTS.uz» сайтида чоп этилган материаллардан нусха кўчириш, тарқатиш ва бошқа шаклларда фойдаланиш фақат таҳририят ёзма розилиги билан амалга оширилиши мумкин.

ТАҲРИРИЯТ ҲАҚИДА

Гувоҳнома: №1002. Муассис: «RENDER SYSTEMS» МЧЖ.

Таҳририят манзили: 100047, Тошкент шаҳри, Истиқбол кўчаси, 15-уй.
Электрон манзил: info@sports.uz.
Телефон: +998 71 233-78-98