Сегодня столичный «Локомотив» провёл презентацию новых игроков, которых подписал в перерыве между этапами чемпионата страны.

В презентации приняли участие заместитель генерального директора ФК «Локомотив» Тулабек Акрамов, исполняющий обязанности главного тренера Андрей Фёдоров, футболисты Анзур Исмаилов, Тимурходжа Абдухаликов и Николай Погребняк.

В ходе презентации на вопросы представителей СМИ ответил защитник Анзур Исмаилов. В частности, один из вопросов касался «Пахтакора», и Исмаилов прояснил ситуацию.

- Я хотел присоединиться к «Локомотиву» в начале сезона, но китайский клуб меня не отпустил. Я следил за чемпионатом страны в Интернете. В этом году Суперлига стала сильнее. В детстве я занимался на стадионе ТТЗ, поэтому этот клуб мне знаком и дорог. Тренеры «железнодорожников» приглашали меня в команду ещё в начале сезона.

На меня выходили с предложением из «Пахтакора», но я не ответил им. Я решил присоединиться к «Локомотиву», - сказал Исмаилов.

«SPORTS.uz» сайтида чоп этилган материаллардан нусха кўчириш, тарқатиш ва бошқа шаклларда фойдаланиш фақат таҳририят ёзма розилиги билан амалга оширилиши мумкин.

ТАҲРИРИЯТ ҲАҚИДА

Гувоҳнома: №1002. Муассис: «RENDER SYSTEMS» МЧЖ.

Таҳририят манзили: 100047, Тошкент шаҳри, Истиқбол кўчаси, 15-уй.
Электрон манзил: info@sports.uz.
Телефон: +998 71 233-78-98